Peter (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder eine Reise wert

auch im Sommer sehr reizvoll, durch den gemütlichen Biergarten in mitten der Natur, einer Liegewiese direkt an der Partnach mit Sonnenstühlen und Cocktailservice und dem Strassencafé... Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort!

• hatten dieses Mal eine Suite im Dachgeschoss gebucht und alles war ausgezeichnet. Sogar kleine Speisen und eine Auswahl an Getränken wurde auf´s Zimmer gebracht!!!

• das Frühstückbuffet ist gewohnt umfangreich und bietet alles was das Herz begehrt, Extrawünsche werden mit grösster Sorgfalt vom Personal erlegdigt!

• Immer neue Änderungen machen sich bemerkbar von der umdekorierten Bar über die grüne Lobby und Saunabereich.

• Super zentrale Lage und Spitzen Nahverkehrsanbindung, jedoch trotzdem ruhig gelegen

• Wellness
    • Sport

Die Fussballabende die meine Freundin Julia und ich in der Hotelbar mit vielen anderen Gästen des Hauses verbrachten waren unvergesslich. P.S.: Der Direktor entpuppte sich als Ausgezeichneter Fussballanalyst... :-)))

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2006