Dorothea(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Unfassbar unfreundlicher Umgang mit Gästen. Nie wi
Konnte das Hotel gar nicht gleich finden, da nichts auf der Tür stand. Lediglich über dem großen runden Fenster war der Hotelname zu sehen. Jedoch NICHT, wenn man vom Bahnhof kommt.
Mario(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Zentrale Lage mit abwechslungsreichen Aktivitäten und gutem Essen
-gute, zentrale Lage direkt am ZOB und Bahnhof; ausreichend Parkplätze vorhanden vor dem Hotel/in der Tiefgarage; gutes Frühstücksbuffet mit ausreichender Auswahl; grosse Zimmer mit Möglichkeit auf Balkon oder Panoramaausblick über den Fluss Partnach; Fitnessraum im Haus; Lage direkt am Wasser kann auch sehr beruhigend sein; ausreichend grosses Bad/Wc; schneller Checkout; freundliches Servicepersonal beim Frühstück; kostenlose Getränkespender in der Lobby für die Hotelgäste;
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich empfehle es ohne zu zögern
Das Hotel befindet sich am Bahnhofsvorplatz, was sehr praktisch ist, wenn man mit dem Zug in die Stadt kommt und die Zugspitze mit der Bahn besteigen möchte. Die Lebensbedingungen sind gut. Die Zimmer sind groß, hell. Die Reinigung erfolgt täglich, qualitativ. Sehr gutes, herzhaftes Frühstück. Im Allgemeinen empfehle ich das Hotel für einen Aufenthalt in Garmisch-Partenkirchen.

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Eon gediegenes Haus mit solidem Service
Auf meiner Reise zur Zugspitze habe ich hier Station gemacht. Das Haus gibt sich edel-gediegen und ist es in Ansätzen auch.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentral gelegenes Hotel mit geräumigen Zimmern
Gute Lage- super zentral Zu Fuß ist das Zentrum gut zu erreichen Zimmer groß und sauber Betten bequem Frühstück lecker und große Auswahl Parkplatz vorhanden Nettes Personal - immer ansprechbar bei Fragen oder Problemen
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Zentrale Lage-günstige Barpreise-Personalmangel
Die Hotel-Lage ist der große Vorteil - Check In leider erst ab 15 Uhr (keine Minute früher) möglich (trotz mehrmaliger Nachfrage bei ca. 400 km Anreise-nicht ausgebuchtes Hotel-schlechtes Wetter mit Schneeregen usw.-sehr unfreundlicher und unflexibler Service beim Check In) - Zimmer teilweise sehr hellhörig (1. OG) und renovierungsbedürftig (sollte ein Hotelmanager XXX 4 Sterne Hotel XXX oder/und Reinigungskraft sehen) - Möbel teilweise angeschlagen, Türlüftungsgitter zum Badezimmer defekt und scharfkantig -…
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel hat eine gute Lage und einen ruhigen Aufenthalt
Tolles Hotel, sehr gut gelegen. Ruhiges Zimmer nach hinten raus. Das Frühstück war vielfältig und lecker.
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden und komme gerne zurück.
Sehr schönes Zimmer, tolle Lage, gutes Frühstück. Ich kann mir vorstellen, wiederzukommen. Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Marina(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Einwandfreie Erfahrung in einem sehr schönen Hotel
So ein tolles Hotel habe ich seit langem nicht erlebt! Alles war einwandfrei - die Hilfsbereitschft des Personals, die Sauberkeit des Zimmers, die Qualität des Frühsrücksbuffets. Ich kann es nur empfehlen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schönes Hotel mit guter Lage in Garmisch Partenkirchen und tollem Frühstück
Schönes Hotel mit strategisch guter Lage in Garmisch Partenkirchen. Unweit vom Bahnhof gelegen. Zimmer eher klein aber gut gepflegt. Tolles überdurchschnittliches Frühstück.