- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Konnte das Hotel gar nicht gleich finden, da nichts auf der Tür stand. Lediglich über dem großen runden Fenster war der Hotelname zu sehen. Jedoch NICHT, wenn man vom Bahnhof kommt.
Keine Klimaanlage, im Sommer sicher nicht aushaltbar.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das mit Farbe und moderner Fassade düster aufgewertet wurde. Habe mich gleich beim Betreten unwohl gefühlt. Aber das Zimmer war sehr sauber (leider ohne Klimaanlage) und das Frühstück okay.
Ich wurde sehr unfreundlich empfangen, da ich eine Stunde zu früh war und Checkin restriktiv ab 15h ist. Der Vorschlag der Rezeptionistin, dass ich in der Bar warten kann, war gut, aber es ist niemand gekommen. Nach einer halben Stunde ging ich wieder in die Rezeption und sehe, dass ein Ehepaar eincheckt. Dann folgen ca acht Menschen und ich gehe natürlich auch zum Checkin, wo ich doch schon seit mindestens 30 Minuten warte. Etwas unmutig sagte ich, dass ich schon länger warte und dass das ein Witz ist, dass das Ehepaar vor mir eincheckt, wo ich daneben sitze und warte. Da wird die Empfangsdame so ungehalten, und sagt lautstark, dass ich das Hotel verlassen soll, solche Gäste sind nicht willkommen. Ich sage natürlich, dass ich das nicht machen werde, ich habe die Reise schon bezahlt. Daraufhin die Antwort, dass ich das Hotel verlassen soll, sonst holt sie die POLIZEI und sie lässt mich nicht einchecken. Erst meine Aussage, dass ich Krebs habe und bitte mein Zimmer beziehen möchte, und den Chef sprechen will meint sie: "ätsch! Ich bin der Chef, jetzt schaust und ich bin auch krank... und jetzt sind wir wieder gut.. " oder so ähnlich, kriegst sogar ein Super Zimmer gratis "upgegraded". Ich wurde vor anderen Gästen kompromittiert, beleidigt und hingestellt wie eine Verbrecherin und DAS geht GAR nicht. Der Aufenthalt wurde nach Besichtigung der Zugspitze einen Tag früher abgebrochen, denn ich fühlte mich so unwohl und diese Nacht schenkte ich gerne her. Das gesamte Personal (bis auf die Reinigungsdamen), war do dermaßen unfreundlich, dass ich das in meinen bald 60 Jahren noch NIE erlebt habe. NO WAY!!
Lage ist gut, da der Bahnhof in unmittelbarer Nähe ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |