Michaela (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Flittertage

Gut

Mein Mann und ich waren bereits das zweite Mal da. Wie auch schon beim ersten Mal war alles perfekt. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und konnten total entspannen. Von anderen Bildern her hätte ich mir gewünscht, dass auch unsere Suite zum Thema Flitterwochen etwas dekoriert ist. Das hätte uns noch gefreut. Der Anblick vom Pool in die Bergwelt ist unschlagbar. Das Feuerwerk an Silvester war toll anzusehen und wir konnten im König Ludwig toll in das neue Jahr starten. Wir kommen wieder!

• Wir hatten die Suite Sagenhaft gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Man hatte viel Platz und in den begehbaren Kleiderschrank habe ich mich verliebt. Etwas schade fand ich, dass nichts zu unseren „Flitterwochen“ dekoriert war wie ich schon auf anderen Bildern gesehen hatte.

• Das Frühstück kann nichts übertreffen. Es ist alles da was man sich wünscht und noch viel mehr. Man konnte sich jeden Morgen darauf freuen. Das 5 Gänge-Menü am Abend war einfach ein Traum. Man lernt viele neue Geschmäcker kennen und es ist immer sehr schön hergerichtet. Auch hier findet jeder etwas. Das absolute Highlight, vor allem optisch, war das „Kleeblatt im Tontopf“ an Silvester.

• Das ganze Team ist unheimlich nett und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Danke an Kismet für die tolle Massage die mir in Erinnerung bleiben wird.

• Wir haben eine Wanderung um den Alpsee gemacht und sind vom Tegelberg herunter gewandert. Beides befindet sich in unmittelbarer Nähe, genauso wie das Schloss Neuschwanstein.

• Wellness
    • Sport

Ich habe an zwei „Workouts“ teilgenommen, die beide sehr gut getan haben. Ich finde die Angebote super und auch toll, dass diese im Preis inklusive sind. Meinem Mann haben die Saunaaufgüsse sehr zugesagt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, ein herzliches Dankeschön für Ihre Top-Bewertung und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie rundum erholsame Flittertage bei uns genossen haben und geben Ihr großes Lob gerne an das Team weiter. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie Ihre Suite nicht feierlich dekoriert vorgefunden haben. In der Regel überraschen wir Sie natürlich mit einem dekorierten Zimmer, bedauerlicherweise hat in diesem Fall unsere interne Kommunikation nicht einwandfrei funktioniert. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu Ihre Familie Lingenfelder & das gesamte König Ludwig-Team

Offizielle Hotel Homepage