Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, mit Verbesserungsmöglicheiten

Schlecht

Sehr schönes Wellnesshotel, in der Nähe vom Forggensee. Auch sehr gute Bus-Verbindungen direkt vor dem Hotel. Sehr schöne Badelandschaft, sehr schöne Zimmer, gutes Aktivitätsangebot.

• Gut
  • sehr sauber und angenehm eingerichtet. Unser Standardzimmer war allerdings schon sehr klein.

• Frühstück top. Sehr gute Auswahl und immer alles zur Verfügung. Allerdings bei einem Hotel in dieser Preisklasse, haben wir eigentlich eine 3/4 Pension erwartet. Speziell wenn man sich den ganzen Tag in der schönen Badelandschaft aufhalten will. Snacks wurden in der Hotelbar angeboten, aber aus unserer Sicht total überteuert. Abendessen mehrgängiges Menü. Sehr fein, kleine Portionen und nicht immer wie versprochen in Top Qualität. Z.B. das Hirschfleisch war zäh und teilweise auch Beilagen nicht optimal zubereitet z.B. hartgekochte Linsen. Unverschämt war der Aufpreis von 25 € für ein Steak (250 Gramm) als Alternative zum festgelegten Menü.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir waren zu Silvester zu Besuch. Ein toller Wanderausflug zur Hirschfütterung mit anschließender kleiner Feier beim heimischen Fischerverein. Geräucherter Fisch, Glühwein, Bier etc. wurde den Gästen ausgegeben. Dadurch konnten sich die Gäste auch gut kennenlernen. Sehr gut war auch die Silvesterfeier mit Livemusik. Sehr gelungener Abend mit hervorragender Stimmung. Wei schon beschrieben, Badelandschaft und Fitnessbereich top. Allerdings auch hier eine Kleinigkeit zu bemängeln: die Finnische Sauna mit Aufgüssen ist für ein Hotel dieser Größenordnung und Preisklasse viel zu klein. Das Grundstück und Gelände wurde eine "Saunaarena" locker realisieren lassen. Mit Top Anblick auf die Berge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen und gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr über Ihre offenen und ehrliche Rückmeldung und die genannten Anregungen und Hinweise, welche uns die Möglichkeit geben uns immer weiter zu verbessern. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächste Aufenthalt bei uns und auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu Ihre Familie Lingenfelder & das gesamte König Ludwig-Team

Offizielle Hotel Homepage