- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorweg das Hotel verdient keine 4 * Höchstens 2,5* Es ist nicht mein erster Urlaub in der Türkei aber mit Abstand das schlimmste Hotel was ich bis jetzt gebucht habe. Das essen, ich habe in der Zeit wo ich in dem Hotel gehaust habe 2 Kilo abgenommen Ich weiß nicht ob einige von euch Gulasch essen ich tue es gerne. Aber nicht wenn es Hühnerherzen mit Hühnermagen angebraten mit Paprika gibt. Das Essen war dort grausam . Viele enddeuschte Gesicht am Tisch und wen ich schon bei den Plätzen bin es gibt zu wenige Tische so das wir mit dem essen ständig stehn müssen. Die Zimmer sind dreckig es gibt nicht ausraichend Badetücher wir mussten an der Reception um frische bäteln. Grausames Hotel. Türkei gerne aber nicht das Hotel. Ich habe nichts gegen Russische Touristen 90% stammen aus Russland. Aber wäre das Hotel mit Deutschen Touristen besetzt würde ea nach drei Monaten schließen. Liebe Leute meidet dieses schlechte Hotel. Wenn euch der Urlaub wichtig ist und ihr Erholung und Entspannung sucht. 18.07.17
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |