Durch viele positiven Bewertungen haben wir uns dazu entschlossen dieses hotel zu buchen. Was ein fehler war. Ich fliege schon seid 17 jahren in die türkei aber dieses hotel war das schlechteste. Und gebe auch meine erste schlechte Bewertung ab. Da vieles Geschmacksache ist und jeder auf was anderes Wert legt. Aber da ich so Enttäuscht bin, möchte ich es einfach los werden. Da hatten 3 sterne Hotels die ich kenne es weit besser. Ich stelle keinen grossen Anspruche weder beim essen noch bei den zimmern. Da es mir wichtig ist die sonne zu genießen und sich einfach zu Erholen. Satt sollte man werden und ein sauberen schlafplatz. Ich glaube das sind keine grossen Ansprüche
Das Zimmer war sauber uns sehr gross. Was ich schwachsinnig finde das es es eine kleine Küche gibt bei einem All inklusive Hotel. Aber nun ja ist Geschmackssache. Da ich es von alles Hotels gewohnt bin ein Zahnputzbecher habe ich auch dieses mal drauf verzichtet. Leider habe ich dieses mal machen sollen. Der Duschkopf halter war Kaputt so das man beim Duschen leider immer gezwungen war das Wasser beim einschäumen auszustellen. Es ist zwar vielleicht ein bisschen lächerlich über ein Zahnputzbecher und über ein Duschkopf halter zu schreiben wenn das Zimmer sonst in ordnung war aber für ein 4 Sterne Hotel wollte ich es mal erwähnen.
Optisch und Menge eine Augenweide. Geschmacklich einfach unterirdisch und Kalt. Der Essensaal war so überfüllt das man sich erstmal lange anstellen musste um überhaupt nal dran zu kommen wenn man nicht direkt nei Eröffnung reingestümt ist um einer der ersten zu sein. Die leute haben sich den Teller so voll gepackt, dass sie sich kein 2tes mal anstellen mussten. Was machen auch gesehen hat das Mengen zurück gelassen wurde. Was ich trotz das ich das essen nicht mochte einfach schade finde. Ich bin in der Türkei auch ein grosser Suppen fan aber diese Suppen waren Katastrophal. 2 Waren zur Auswahl und beide waren lauwarm und waren wie wasser. Ich war letztens in ein 3 Sterne Hotel es war die Hälfte am Buffet was hier geboten wurde aber es war dort Geschmacklich eine ganz andere Klasse. Hier hat es nichts mit einem 4 Sterne Hotel zutun.
Die Rezeption war bei meiner Anwesenheit sehr überfüllt. Wärend man versucht sich mit den Herr an der Rezeption zu verständigen wurden nebenher noch andere Gäste bedient. Da wir ein Nachtflug hatten wurden wir um 18:45 vom Hotel abgeholt. Da Checkout um 12 uhr ist fragte ich ob wir das Zimmer bis 18 Uhr haben könnten. Einen Aufpreis habe ich Angeboten (in 17 jahren hat kein Hotel mehr Geld verlangt.) Doch dieses mal war es anders nach langen überlegen sagte der Herr mir das wir das Zimmer für 25 euro bis 16 uhr haben können. Bis 18 uhr wäre sonst nochmal ein Aufpreis fällig. Von Kulant war da leider keine spur.
Das Hotel ist ca 2 Stunden vom Antalya Flughafen entfernt. Doch ich nehme es gerne in Kauf, da ich dann sehr Zentral bin und es ein wirklich schöner Ort ist. Dirket gegenüber des Hotels befindet sich der Strand.
Habe ich leider nur Strand aktivitäten gemacht was man zahlen musste deswegen möchte ich nicht nur einen Stern geben. Vielleicht gibt es ja doch tollte Angebote :) Auf Bildern sahen die 3 Pools einladenden aus. Nur waren viel zu wenige Liegen wo ich leider trotz frühem Aufstehen keine Möglichkeit hatte, eine zu bekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Tanja |