- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits einige Male waren wir jetzt in der Türkei. Das zweite Mal jetzt im Kleopatra Dreams Beach. Im Vergleich zu anderen Hotels ist das Dreams Beach unser absoluter Favorit :-) Eine Minute nur über eine Strasse zum wirklich genialen Kleopatra Strand. Der Pool ist ok. Nutzten wir jedoch aufgrund der Lage bisher nie. Das Essen nicht überragend, aber gut. Zwar ist das Hotel ein wenig älter...das stimmt. Aber absolut sauber und ein Familienbetrieb wo auf Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft absolut wert gelegt wird. Überrascht waren wir (schon 50+ und Tochter 15 Jahre) dieses Jahr von den vielen recht jungen Gästen (20 bis 25 ca.) Letztes Jahr waren die meisten Gästen so in unserem Alter. Insgesamt somit eine bessere und angenehmere Stimmung. Die oftmals kritisierten "Stammgäste" welche in einigen Bewertungen hier nicht gut weg kamen (...und das z.T. zu recht) konnten wir nicht feststellen. Ein Urlaub geht nächstes Jahr definitiv wieder ins Kleopatra Dreams Beach.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Beurteilung und die Zeit die Sie dafür Investiert haben. Es ist immer wieder eine tolle Motivation für uns wenn ein Gast eine tolle Bewertung schreibt. Dies motiviert uns noch härter zu arbeiten um den Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kleopatra Dreams Beach Hotel