Laura (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel, absolute Weiterempfehlung!

Das Hotel ist super und absolut weiterzuempfehlen! Alle Mitarbeiter sehr nett, bei der Begrüßung bekamen wir sofort was zu trinken und konnten auch schon um 10 Uhr früh ins Zimmer einchecken. Im Grunde hätte man jeden Mitarbeiter sehr viel Trinkgeld geben müssen, da sie alle so nett waren. Das Zimmer ist auch total sauber und groß genug, um darin zu schlafen. Sehr beeindruckt haben uns die Putzfrauen und die Schwäne, die sie mit den Bettdecken gezaubert haben. Das Essen war auch ganz gut, für ein Hotel ist es in Ordnung. Sehr vielfältig und es wurde auch des Öfteren gegrillt. Auch die Strandbar war sehr gut, man konnte immer hin und trinken holen. Allgemein hatte man nur 50m zum Strand. Das einzige, was uns etwas gestört hat, war, dass wir eigentlich ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht haben und dann im 1. Stock untergebracht wurden, wo der seitliche Meerblick von Palmen versperrt war und es teilweise abends etwas gestunken hat, wahrscheinlich aufgrund des angrenzenden Wohnhauses. Es gab auch eine Shishabar im Hotel, welche aber nicht zum All-Inclusive Angebot gehörten, aber es war trotzdem richtig cool. Es wurden auch Ausflüge angeboten zum Party machen. Im Großen und Ganzen waren wir also sehr zufrieden und werden auf alle Fälle wieder dort buchen, wenn wir wieder in die Türkei fliegen. Ein sehr gutes Hotel, absolute Weiterempfehlung!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten