Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir sind das 3 Mal da und fühlen uns immer wohl

Sauberkeit des Hotel und Zimmer, Freundlichkeit und Fleiß und ausstatung des Personals, Lage und Ausblick in Haupthaus, Strand und Promenade, Küche essen sehr schmackhaft, Familiäre Leitung mit Stammpersonal, Massage Taem, Preisleistung, keine künstliche Hotelburg sondern Hotel mit wohlfühlkarakter

• Gut
  • Flachbild TV, Fon, Safe gegen Gebühr, Kühlschrank tgl. 1500 ml Wasser neu. Klima, WLAN im ganzen Haus kostenlos, Balkon, Wannenbad

• Gut
  • Salatbuffet sehr groß, 2 Fleischgerichte mittags und abend teilweise frisch gegrillt, 3 x pro Woche Fisch, alles sehr schmackhaft, Obstbuffet und Süßspeisen wenn man da nichts findet dann weiß ich auch nicht

• Hilfe war immer zu Stelle, es ist ein Gästebetreuer zu den Mahlzeiten immer da, es werden noch Tische bei bedarf raus gestellt. Chefin hat immer ein Wachsames Auge beide sprechen Deutsch. Zimmerwünsche würden umgesetzt. Tische wurden schnell abgeräumt personell gut ausgestattet alle sehr freundlich

• Am Anfang des Kleopatra Strand mit seitlichen Meerblick im Haupthaus. Die Strandpromenade ist sehr schön mit Burgblick. Ca. 2 Std. Fahrt von Flughafen Antalya Dim Fluss zum Fisch essen Traumhaft, Jepp Safari und vieles mehr

3 x pro Woche musikalische Unterhaltung am Abend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Beurteilung und die Zeit die Sie dafür Investiert haben. Es ist immer wieder eine tolle Motivation für uns wenn ein Gast eine tolle Bewertung schreibt. Dies motiviert uns noch härter zu arbeiten um den Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kleopatra Dreams Beach Hotel Team