Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
weiter zu empfehlen.

Im allgemeinen ganz ok nur das man All Incl. bucht und dann noch ultra dazu buchen muss um dann auch noch am Strand Liegen, Getränke und auch Essen umsonst bekommt. Am Pool hat man nie eine Chance Liegen zu bekommen, es sei man reserviert sie schon um 5 Uhr in der Früh...und der Kellner am Strand ist mega überfordert, spricht weder Deutsch noch Englisch und wirkt beim Stress sehr unfreundlich....er benötigt in der Stosszeit Mittags Hilfe.

• Gut
  • Die Betten waren ok ..nicht durchgelegen....es war alles dort was man braucht.

• Das Essen ist ausreichend und sehr abwechslungsreich....wer da nichts findet ist es selber Schuld.

• Die Kellner sind mega freundlich, wie auch die Strandboys. Bei Beanstandungen wurde sofort alles geregelt.

• Die Lage ist 1A...man kommt zu Fuss überall gut hin, Taxistand direkt vor der Tür und der Bus fährt rechts um die Ecke für 1 €

Am Strand genug und Touren kann man auch überall bekommen. Animationen sind fast jeden Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Gast , vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Freundliche Grüsse.