Dies ist keine Fake - Bewertung vom Hotel!!! Die habe ich selbst geschrieben!!! Schade um dieses eigentlich schöne Hotel! Vom soliden Mittelklassehotel zur Jugendherberge Herabgewirtschaftet!!! Schlechtes, arrogantes und unfreundliches Mangment. Auf Stammgäste wird keinen Wert mehr gelegt. Ich fahre seit über 20 Jahren dort hin und bin nicht einmal begrüßt worden. Ich vermisse die frühere Managerin Sonja sehr, auch Fatma die gute Seele vom Hamam ist leider nicht mehr da, sehr Schade. Das Familiäre was dieses Hotel ausgemacht hat ist weg. Abends ist es sehr laut und der Geruch der Wasserpfeifen die am Pool geraucht werden zieht bis in die Zimmer, Ekelhaft! Dazu das gegröle der betrunkenen jungen teils sehr stark Tätowierten Gäste. Das Essen, besonders das Obst und Gemüse sollte eigentlich nur noch als Tierfutter angeboten werden. In einer Woche gab es 6 mal Huhn / Hähnchen und fast immer die gleichen Beilagen. Riesen Schlangen am zu kleinen Buffet. Der Strand und besonders die Toiletten am Strand sind im Gegnsatz zu früher einfach nur noch Ekelhaft. Es wird fast nichts mehr sauber gemacht. Rund um die Liege überall Zigarettenkippen. 1 Tag nach unserer Beschwerde wurde die Toiletten dann grob gereinigt und es gab für die Damentoilette wieder Toilettenpapier. Die Toilette wird nun auch von ,,nicht!! Hotelgästen genutzt. Ich werde dort nicht mehr hinfahren, das hat sich leider erledigt!
Müsste dringend renoviert werden, die Matratzen sind durchgelegen.
Am Essen muß sich dringend etwas ändern!!! Es ist zwar sauber und teilweise schmackhaft, aber billigste Quallität!!
Ali der Chefkellner, Attila und Achmet sind noch vom alten Stammpersonal übriggeblieben. Der Rest ist junges unqualifiziertes lustloses Personal.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Uwe |