Komplett renovierte und moderne Hotelanlage, wir kommen seit einigen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer fantastisch. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird herzlich geführt. Haben für September bereits wieder gebucht.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht.
Das Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.
Der Service ist rundum herzlich und man fühlt sich einfach nur willkommen. Hier hat man immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste.
Zu empfehlen ist ein Privattransfer, ca. 2 Stunden. Mit den Reisebussen kann es je nach Menge der Stopps um einiges länger dauern.
Das Hotel liegt gegenüber vom Strand - der Kleopatra Strand ist in 50 Meter entfernt. Die Shoppingmeile sowie das Zentrum sind ebenfalls zu Fuß gut zu erreichen. Im Hotel steht ein Fitnessraum zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sabine und Andre |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich bei uns stets willkommen fühlen und unseren herzlichen Service, die moderne Ausstattung sowie die gepflegte Hotelanlage zu schätzen wissen. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt im September gebucht haben. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine angenehme und unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Kleopatra Dreams Beach Hotel Gästebetreeung