das Hotel liegt nur von einer Straße getrennt direkt am Strand, diese Straße ist aber nicht hoch mit Verkehr frequentiert, insgesamt war das Hotel genau unseren Erwartungen entsprechend und hat sie teils übertroffen. Es gibt ein Ultra AI Konzept, Safe, Alkoholische Getränke zusätzlich zum Bier an der Strandbar, sowie Essen an der Strandbar, sowie kostenfreie Liegen gibt es nur gegen den Aufpreis von 15 Euro pro Person täglicgh, darauf verzichteten wir aber.
Zimmer waren sauber, Betten bequem, Matrazen einwandfrei, seitlicher Meerblick und wenig Lärm, da mittig gelegen von beiden Straßen weg. Zimmer 203, würden nächstes Mal aber 503 oder 603 bevorzugen, zwecks besseren Ausblicks. Die Dusche und Toilette funktionierten ebenso top. Wasserdruck und Temperatur top.
Es gab 8 Behälter mit warmen Speisen, zudem eine Grillstation und eine Salatstation, mir fehlte hier etwas die Abwechslung und morgens das von mir geliebte englische Breakfast mit roten Bohnen und Bacon aber ansonsten fand man immer etwas zum satt werden. Am Pool gab es zudem täglich von 12:30 -16 Uhr Burger mit Pommes. Das Essen an der Strandbar, sowie alle alkoholischen Getränke dort außer Bier bekam man nur wenn man Ultra AI dazubuchte, 15 Euro pro Person und Tag. Inklusive bei AI normal sind alle lokalischen Getränke im Hotel und das Essen, an der Strandbar hingegen nur Bier und Softdrinks.
Hebe hier mal Yeli Apakdin und Salih Karakus von der Beach Bar hervor, sowie Zeki von der Lobby Bar aber vom Hotel Manager bis zur Putzfrau waren alle durchgängig top und freundlich. Ein Lob an den Hotel-Manager, denn der war überall präsent und sah nach dem rechten.
Das Hotel liegt wie oben beschrieben direkt am Meer, in der Nähe findet sich ein Migros Supermarkt mit spottbilligen Produkten was Lebensmittel betrifft, eine Falsche Powerrade bsplsw. 50 Cent, Souvenirläden und Restaurants finden sich ebenso in Hülle und Fülle, sowie Auisflugsbüros. diese unbedingt auswärts buchen, da viel günstiger als beim Reiseleiter. Wir buchten beim "Bumser-Alex"(er wollte tatsächlich, dass wir ihn hier so nennen;-) neben dem Burger King auf der Strandstraße 3 Ausflüge: 1. Hamam für 40 Euro/2 Personen war mittelmäßig, Salzgrotte, Schlammbad und kalter Whirlpool rochen unangenehm, die Massage und das eigentliche Hamam waren ok, diesem Ausflug würden wir eine 3- geben. 2.Bootstour/Piratenschiff 30 Euro/2 Personen inklusive Essen, ohne Getränke. Man hatte einige Orte an denen man schwimmen konnte und insgesamt war die Tour völlig ok, Souvenirs kann man dort auch kaufen, fotos(Stück 4 euro, Piratentuch etc.) Note: 2 PS. Während der Tour bekommt man das Angebot von einem örtlichen Anbieter Jetski zu fahren, ich bezahlte 25 Euro für 15 Minuten, andere deutlich mehr, 30 Euro für 10 Minuten, wer handelt ist klar im Vorteil. 3.Rafting Tour 40 Euro/2 Personen, kauft euch vorher einen Shorty Taucheranzug und Wasserschuhe, sonst müsst ihr sie dort liehen für 10 Euro!!!! Wir waren ausgestattet und hatten vorher Shorty und Schuhe in Deutschland gekauft, man wird zunächst durch einen ca.4 Grad kalten "Pool" getrieben und anschließend geht es auf die Boote. Die Rafting Schwierigkeit beträgt 2 auf einer Skala von 1 bis 6 und ist daher sehr einfach aber es machte trotzdem Heidenspaß. Essen war inklusive, die Tour war ziemlich lang und die Stimmung je nach Bootsbesatzung gut. Unser Boot war spitze. Tournote: 1 Was noch zu erwähnen wäre ist, dass ich am ersten Termin der 2.Tour wegen eines Megakaters nicht teilnehmen konnte und Bumser -Alex das unbürokratisch geregelt hat und die Tour kurzerhand um 2 tage nach hinten verlegt hat. Wo gibt es heute noch sowas? Das nenne ich Service, deswegen kann ich ihn nur empfehlen. Neben Burger King, Bart und blaue Augen.
Der einzige Punkt der nicht so prickelnd war, es gab ab und zu Abendschows die aber mehr das ältere Publikum ansprachen, tagsüber gab es keine Animation, Wasserball vermisste ich etwas und meine Freundin Wassergymnastik, hier kann man sicher nachbessern. Nachts bieten die Animateure eine Discotour an, die von 23 bis 3 Uhr geht und 10 euro kostet, wobei ein getränk inklusive ist. Nahmen wir nicht in Anspruch. Oben auf der Terasse des Hotels kann man Sisha für 10 euro rauchen, angenehm dort den Abend ausklingen zu lassen. Der Pool war angenehm groß und nie überfüllt, der Fitnessraum ist nur erträglich wenn man Klimaanlage nutzt und alle Fenster öffnet, denn er liegt im Obergeschoss wo die Sonne draufknallt. Mit Durchzug und Klimaanlage kühlt der Raum auf minimal 30 Grad herunter, sonst sind es 38. Ist schon hart dann zu trainieren. Geräte sind i.O.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Santos und Jessy |