Das Hotel hatte einege Stochwerke jedoch lag unser Zimmer im 2. Stock. Da wir vorher all inklusive gebucht hatten wurden wir vom Personal auch gar nicht weiter beachtet. Es waren überwiegend Russen in diesem Hotel was auf jeden Fall nicht sehr schön war. Wir hatten wie im Katalog beschrieben eine 1A Aussicht vom Balkon auf den Pool und auf das Meer. Im Durchschnitt lag das Alter so zwischen 30 und 45. Alles in Allem ein super gelungener erholsamer Urlaub. Gerne wieder!
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es gab auch ein paar ganz wenige deutsch sprachige Fernseh Sender.
Das Frühstück morgens war sehr gut es war reichlich auswahl und alles frisch zubereitet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es wurde international gekocht. Sehr lecker! Die Atmosphäre war auch sehr schön man konnte direkt am Pool essen wo auch direkt die Bar für All Inclusive Gäste war. Die Preise der Cocktails waren schon sehr hoch aber ansonsten für nicht alkoholische Getränke ok.
Da wir ja NUR All Inclusive Gäste waren wurde wir ja auch gar nicht beachtet und schon gar nicht angesprochen. Die Kellner sprachen sehr gut englisch und etwas deutsch.
Die entfernung bis zum Sand/Kiesstrand beträgt ca. 15m. Es wird nur durch eine Hauptstraße vom Strand getrennt. Das Hotel grenzt nicht direkt an andere Hotels. Es sind ca. 20 min zu Fuß bis zur City auf dem Weg befinden sich allerdings auch ein paar kleine Souvenirläden. Die Transferzeit bis zum Flughafen beträgt ca. 2 Std.
Es gab zwar am Nachmittag kein Animationsprogramm was aber gut war weil es dafür viel zu heiß war. Allerdings gab es fast jeden Abend eine Party im Hotel mit türkischen Tänzerinnen und Happy Hour. Man konnte im Hotel zum türkischen Hamam gehen( ein türkisches Dampfbad) und sich danach total relaxen am super schönen Kies/Sandstrand. Liegen musste man allerdings extra für bezahlen. Aber am Pool kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|