- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, nach einigen Hotels die ich in der Türkei schon erleben durfte, muss ich dieses ausgesprochen loben !!! Zimmer sind groß genug, Wäschewechsel jeden Tag, flotter und freundlicher Service am Tisch (Grüße an Ayhan), gepflegte Getränke in Gläsern :-). Ich kann nicht nachvollziehen wie man sich über das Essen in diesem Hotel beschweren kann. Die Qualität der Speise,n durch die Bank lecker und frisch. Es ist doch logisch das wenn ich in die Tükei in den Urlaub fahr,e ich keinen Schweinebraten oder Schnitzel und Co. erwarten kann! Seltene Wiederholungen am Buffet sind dort echt kein Problem, durch die enorme Auswahl an Salaten, Obst und Nachtisch die man sich individuell zusammenstellen darf. Satt ist hier jeder geworden und etwas schwerer :-) So wer jetzt noch einigermaßen Komunikativ ist und mit anderen Hotelgästen ins Gespräch kommt, der kann sooooo einen lustigen und entspannten Urlaub erleben wie wir! (Ulla und Ingeborsch Ihre seid die Besten, freuen uns schon aufs nächste Jahr in diesem Hotel mit Euch!!!!) Übrigens der Chef des Hauses guckt immer so grimmig ist aber echt nett und hilfsbereit! Wie jedes Jahr möchte ich hier nochmals sagen: Tauscht Euer Geld nicht im Hotel !!! Bei der Post oder in einer Wechselstube bekommt mann mehr für seine €uros. Reisen bzw. Ausflüge sollte man auch nicht beim Reiseleiter buchen, sonder einfach mal auf der Hauptstraße Atatürk Cad. im Zentrum ein bischen bummeln und Preise vergleichen. Wer gut stöbert kann einen sich einen Preisvorteil bis zu 50% im Vergleich zum Reiseleiter sichern !!! Wer nicht gerne in die Stadt laufen will der nimmt einfach den Dolmusch, der genau hinter dem Hotel an einem kleinen Wartehäuschen abfährt. Fahrpreis 0,75 € oder 1,25 in türkischen Lira.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut