Insgesamt ein sehr gutes, sauberes Hotel für den perfekten Strandurlaub. Das Essen ist schön angerichtet, schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
-einfache, aber saubere und praktische Einrichtung -Safe direkt auf dem Zimmer (gegen geringe Gebühr) -keine durchgelegene Matratze und angenehme Kissen
-sehr abwechslungsreich und schön angerichtet -riesige Auswahl beim Nachtisch und beim kalten Buffet -Softgetränke der Marke Coca-Cola -warme Speisen waren stets warm bis heiß -leere Teller und Gläser wurden vom Personal direkt weggeräumt -leider keine große Auswahl an Früchten, z.B. Melonen, Ananas, Kiwis...
-nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal -gute deutsche Sprachkenntnisse -kaputtgegangener Duschkopf wurde nach 40 Minuten repariert
-direkt am Strand -viele Bars, Restaurants, Einkaufsläden zu Fuß zu erreichen -Bushaltestelle direkt in der Nähe -leider sind es 2 Stunden Fahrt bis zum Flughafen Antalya
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Luca Tim |
Liebe Gast , vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Freundliche Grüsse.