Kleines sauberes Hotel am Kleopatrastrand in Alanya. Sehr freundliches Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen. Die neue Beachbar ist ein kleiner Traum. Der Strand ist durch eine Straße vom Hotel getrennt. Alanya City, sowie die Burg, Basar, Hafen etc. sind fußläufig erreichbar. (ca. 2 km).
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Auf dem kleinen Balkon sind 2 Stühle und ein Tisch von dem man herrlich die Abendsonne genießen.
Super abwechslungsreiches Essen. Sehr sauberes Ambiente. Auch hier ein großes Lob.
Die Kellner sind sehr aufmerksam und immer mal zu Späßen aufgelegt. Großes Lob.
Das Hotel liegt ziemlich am westlichen Ende des Strandes. Was aber durchaus auch vorteilhaft ist für Erholung und Entspannung. Wer nicht so gut zu Fuß ist kann für wirklich kleines Geld mit dem Taxi überall hin.
Es gibt viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Ein kleiner Fitnessraum, Hamam, Massagen, Innenpool, Friseur sind direkt im Hotel. Für weitere Aktivitäten einfach mal an der Rezeption nachfragen. Das deutschsprachige Personal hilft garantiert.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Regina |
Liebe Gaste , vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Freundliche Grüsse.