- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war wirklich gut, es war sehr sauber und wir hatten keinerlei Beschwerden. Wir hatten ein tollen Ausblick auf Pool und das Meer. Die Liegemöglichkeitn am Pool waren uns persönlich etwas zu "beengend", man lag Liege an Liege, deswegen waren wir auch nur am Strand. Dort muss man allerdings pro Liege und Schirm jeweils 1, 50€ zahlen, und auch das all inclusive Angebot ist dort nicht, also besser ne Flasche Wasser mit hinnehmen. Das Essen war ansich sehr gut, gute Qualität der Speisen und auch der Geschmack war gut. Was mir allerdings schnell auffiel war, dass es Blumenkohl und Zuchini in allen Variationen täglich gab, kalt, warm, mit Soße, ohne Soße, mit Gewürzen, klein gehackt oder am Stück:-) Trotzdem war die Auswahl gut und man hat immer etwas gefunden, also für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Angestellten des Hotels sind alle sehr nett, wie fast alle Südländer, allerdings sollte man von Anfang an klare Grenzen setzen, um nicht permanent und ständig einen um sich herum "schwirren" zu haben. Es war ein wirkoich schönr Urlaub und wir würden jederzeit wider hinfliegen, allerdings ohne all inklusive, weil es sich für uns einfach nicht gelohnt hat. Wer allerdings lieber in der Hotelanlage bleibt und abends kräftig trinken möchte, für den lohnt es sich allemal.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut