Der erste Eindruck war sehr gut. Ein Hotel zum Ausruhen. Sehr gepflegtes Hotel in Strandnähe. nur 50 m bis zum Strand. Für Kinder nicht so geeignet, da keine Animation.
Zimmer waren mit TV, Balkon, Doppelbett und Bad mit Dusche ausgestattet. Gut geschlafen.
Essen und Darbietung der Speisen war sehr ansprechend und hat sehr gut geschmeckt. Für jeden etwas zu finden. Die Kellner (70 %) sollten nochmals geschult werden, dass ein Lächeln sehr angebracht wäre. Man hatte manchmal den Eindruck, dass nicht alle gern arbeiten wollen.
Im gesamten Hotel gab es nur wenig Personal das Deutsch sprechen konnte. Beim Check in bekamen wir ein Zimmer im Nebengebäude mit Blick auf die Berge und schlechten Gerüchen, obwohl wir seitlichen Meerblick gebucht hatten. Am nächsten Tag konnten wir ein neues Zimmer mit Blick auf das Meer beziehen. Das war natürlich sehr schön.
Die Fahrt vom Flughafen war zu lang. 2,5 Std. mit dem Bus. Entfernung 150 km.(Antalya - Alanya) Gäste aus Schweden und Dänemark hatten es da besser Flughafen Gisapasa nur 48 km entfernt.
Poolanlage sehr klein. Unterhaltung haben wir schon besseres gesehen. In 14 Tagen 3 mal Lederjackenvorführung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | August Frank |