Gutes Hotel , was letztes Jahr komplett renoviert wurde. Eingangsbereich neu gemacht sowie der komplette Außenbereich.
Zimmer wurden alle komplett renoviert und sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet.
Jeden Tag viele verschiedene Gerichte, also Auswahl satt... Es ist für jeden was dabei.
Beschwerden wurden direkt abgestellt. Zimmerservice sehr sauber und gewissenhaft.
Direkte Strandlage nur durch die Straße getrennt. Am Strand direkt eine Bude die zum Hotel gehört wo man sich hinsetzen und was trinken kann.
Entertainment wird jeden Tag geboten bis auf sonntags. Poolanlage ist etwas klein aber man ist ja für die gute Strandlage hier.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Anliegen sofort berücksichtigt und gelöst wurden und Sie mit der Sauberkeit unseres Zimmerservices sowie der Vielfalt unserer Speisen zufrieden waren. Besonders schön ist es auch, dass Ihnen unsere komplett renovierten und stilvoll eingerichteten Zimmer gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Kleopatra Dreams Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kleopatra Dreams Beach Hotel Gästebetreeung