Das Hotel ist für einen Strandurlaub hervorragend geeignet - egal ob als Paar oder als Familie. Die Lage ist hervorragend, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, das Speisenangebot ist vielfältig und lecker und das Personal sehr freundlich und professionell.
Unser Familienzimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Die Aussicht vom Balkon bietet mehr oder weniger Meerblick. Es gibt eine Minibar und täglich eine große Flasche Wasser. Die Betten sind bequem. Gleiches gilt für die Klimaanlage. Das TV-Gerät wurde nur von den Kindern genutzt. Fort sind mehrere deutsche Sender empfangbar. Ein kleines Manko war die schlechte WLAN-Verbindung im Zimmer.
Das Speiseangebot ließ kaum Wünsche offen. Morgens gab es frisch gebackenes Brot und Brötchen sowie eine reiche Auswahl an süßen und herzhaften Gerichten und Beilagen. Auch zu den Mittags- und Abendessen hat uns das große Speisenangebot gefallen. Das fing beim großen Salatbuffet an und endete erst bei den leckeren Desserts und frischem Obst. Zum ersten Mal sind jedem in unserer Reisegruppe sämtliche Lebensmittel gut und ohne Magenprobleme bekommen!
Professionell, schnell, freundlich, umsichtig - was will man mehr. Dies gilt für alle Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten, von der Reception bis hin zum Management. Großes Lob und Dank dafür!
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. zweieinhalb Stunden. Lage und Umgebung des Hotels sind hervorragend. In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Shoppingmöglichkeiten und auch einen Supermarkt. Bis ins Zentrum sind es ca. 2 km. Der Sandstrand ist nur durch eine Straße getrennt. Der hotelzugehörige Strandpavillon ist mit schönen Loungemöbeln ausgestattet.
Das Hammam wurde von uns nicht genutzt. Der Fitnessraum war "okay". Auch den Poolbeteich haben wir kaum genutzt, weil er uns zu überfüllt war. Am Abend gab es an mehreren Tagen nette Unterhaltungsangebote, darunter Bauch- und traditionellen Tanz, Akrobatik und Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gast , vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Freundliche Grüsse.