Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yasemin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub - jederzeit wieder!

Das Hotel machte gleich beim ersten Blick einen super Eindruck! Die Zimmer sind super schön (vorallem die mit Meerblick - traumhaft!). Geheimtipp ist der "Indoorpool" der gar nicht so indoor ist. Vor dem Nebenhotel (wo es auch das Hammam gibt) geht eine Treppe rechts nach oben - da ist der Pool. Wunderschön zwischen eine tollen Gartenanlage - also wenn man seine Ruhe haben möchte - der perfekte Platz!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick! Vom Platz her super ausreichend - echt klasse!

• Das Essen war ein Traum. Für jeden etwas dabei. Sehr abwechslungsreich und echt lecker!!!

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkimmen. Die meisten Angestellten verstanden ein wenig deutsch und das hat das Ganze sehr aufgelockert.

• Der Strand ist direkt vor der Türe und super zu erreichen (keine 2 Minuten!). Da wir zwei junge Urlauberinnen waren sind wir abends oft in die Stadtmitte - ca. 30 Min zu Fuß, mit dem Taxi 5 Min. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende und auch zum Feiern gibt es in der Stadtmitte super viele Clubs - hammermäßig!!!

• Gut

Animation und Veranstaltungen kamen ein wenig zu kurz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise