Monika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Nun schon zum dritten Mal........... :-)

Nun zum dritten Mal Hotel Kleopatra Dreams Beach. Was uns immer wieder gefällt: Die Sauberkeit der Zimmer, des Restaurants und des ganzen Hotels, das freundliche Personal, das leckere Essen, die Nähe zum Strand, das Strandpersonal und die ganze Umgebung. Was wir uns wünschen würden, wären Tische und Stühle an der Flaniermeile mit Sicht auf die Promenade, da diese ja nur durch eine Einbahnstraße vom Hotel getrennt ist.

• In den Zimmern haben zwei bis drei Personen ausreichend Platz. Sie werden jeden Tag ordentlich gereinigt.

• Das Restaurant ist sehr sauber. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt und wurde immer schnellstens wieder nachgefüllt. Die Tischdecken im Restaurant wurden mehrmals täglich und auch nach Bedarf gewechselt.

• Der Sevice ist für unsere Ansprüche hervorragend.

• Direkt am schönen Kleopatra Strand gelegen. Man kann von dort aus in ca. 15 Minuten Fussweg der Promenade entlang in die Stadt gehen. Oder für ein paar Euro auch mit dem Taxi, oder für ein paar Lira mit dem Dolmus in die City, zur Burg oder zum Hafen ect. fahren.

Wir können hier nur den Pool bewerten, da wir andere Sportangebote nicht genutzt haben. Der Pool wurde selbstverständlich täglich gereinigt und es wurden immer wieder Wasserproben zur Kontrolle entnommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Monika

Liebe Gast , vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Freundliche Grüsse.