Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr was es mal war.

Wir machen nun seit vielen Jahren in diesem Hotel Urlaub. Und mussten diesmal feststellen, das es langsam aber sicher Berg ab geht.Das erste Problem ist Zimmer mit seitlichen Meerblick. lächerlich das Hotel war total Überfüllt. Als Gast der schon mehrmals in diesem Hotel zu Besuch war, kann man bis auf das Frühstück feststellen, das beim Essen auch gespart wird. Man merkt es an der Vielfalt und das viel TK Ware zum Einsatz kommt.Personal wurde ausgetauscht was man nicht verstehen muss. Zum Beispiel Abdulah die gute Seele des Hauses , ist jetzt "Captain der Bar". Das Sonja weg ist merkten wir ja schon im Oktober. Früher empfanden wir dieses Hotel immer als Geheimtipp in Alanya mit verdacht auf 5 Sterne. Jetzt finden wir ,naja ein 4 Sterne Hotel in guter Lage. Wir setzen mal aus und verfolgen wie es weiter geht. Aber das Personal ist wie immer Top gewessen. Dafür 1+

• Schon besser gewesen. Aber wegen der Überfüllung, ok.

• Eher schlecht, weil wir es besser kennen und diesmal sehr viel TK Ware am Buffet verwendet wurde.

• War gut und ist gut.100 Punkte für die Jungs.

• Man fällt um und landet weich am Strand, sehr City nah.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018