Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Liebes Personal

Hotel Mitarbeiter Mega lieb, hotell im allgemeinen sehr sauber aber wenig essen Auswahl Lage ist auch sehr gut alles in der Nähe viel Geschäfte alles sehr zentral ausßerdem ist es sehr preisgünstig

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe/r Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt im Kleopatra Dreams Beach Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Team, die Sauberkeit des Hotels sowie unsere zentrale Lage mit den vielen Geschäften und Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung besonders geschätzt haben. Schön, dass Sie auch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Auswahl unserer Speisen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es an unser Küchenteam weitergeben, da wir unser gastronomisches Angebot kontinuierlich weiterentwickeln möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Kleopatra Dreams Beach Hotel