Das Hotel ist in einem super Zustand. Unser Zimmer befand sich im 2. Stock, was super war, denn wir hatten freie Sicht auf den relativ kleinen Pool und seitlichen Meerblick. Außerdem waren wir nicht auf den Fahrstuhl angewiesen und haben immer die Treppe benutzt. Es stimmt schon: Alanya ist nicht günstiger als andere Touristenzentren (Mallorca, Kanaren, Nordsee). Billigurlauber sind hier falsch. Das Hotel (****) ist zu empfehlen. Kein Luxus, aber in Ordnung! HÖRT ENDLICH AUF ALLES SCHLECHT ZUMACHEN. Typisch DEUTSCH. :-(
Unser Zimmer war sauber und groß genug. Wir hatten ein Doppelzimmer, welches einfach eingerichtet war. Das Bad war modern und sehr groß. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Der Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch war super. Telefon (teuer) und Fernseher waren auch vorhanden.
Das Essen war spitzenmäßig!!! Sehr LECKER! Es gab jeden Morgen und Abend ein reichhaltiges Buffet. Die Leute, die hier so über das Essen meckern kann ich absolut nicht verstehen. Aber wahrscheinlich ist dieses schlecht machen typisch deutsch und diese Leute essen nur Burger & Co. Es gab wirklich für jeden etwas. Von Pommes, Nudeln, Salaten bis hin zu türkischen Köstlichkeiten. TOP!!! Ich schwärm heut noch vom Essen :-)
Der Service war in Ordnung.
Die Lage des Hotels ist optimal. Das Zentrum hat man zu Fuß in 20 Minuten erreicht oder mit dem Sammelbus in 5 Minuten. Im Zentrum gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Discos, Bars und Restaurants. Der Strand ist lediglich durch eine Uferstraße getrennt. Es ist ein wunderschöner Sand/Kiesstrand. Was ich sehr praktisch finde, denn es bleibt kein Sand an der nassen Haut kleben und kratzt nicht. :-)
Keine große Auswahl. Wer mehr erwartet hatte, sollte sich beim nächsten Mal den Katalog richtig durchlesen, denn dort stand auch nichts von Animation oder ähnlichem. Ich hatte nicht viel erwartet und wurde auch nicht enttäuscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|