Rolf (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel aber oho

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist im einen guten Zustand, liegt zentral in alanya. Was mir nicht gefallen hat der zu kleiner Pool, es gab keine Handtücher am pool ( sollte der Reise Veranstalter in seiner Beschreibung mitteilen) das Hotel macht ein Vip angebot für Erwachsene und tag 15 Euro Kinder die Hälfte, schließt verschiedene Angebote mit ein zb. Schließfach im zimmer, liegen mit Auflagen und Schirm, kleine snacks und softgetränke Verlängerung bis 18:00 Uhr sonst bis 17:00 Uhr, ich habe das Angebot abgelehnt,hat sich für uns nicht gelohnt. Positiv: Hotel und Zimmer sehr sauber, das Personal sehr nett und wenn nötig sehr hilfsbereit, das Essen war sehrgut in Auswahl und Geschmack, leider gab's für Kinder kein Eis zum Nachtisch. Animation gab es gottseidank keine, das Abendprogramm war gut (nicht täglich) mein Fazit: Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen, war insgesamt ein toller Aufenthalt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Rolf