Corinna (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel - Gerne wieder

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es entsprach unseren Erwartungen an ein strandnahes Hotel mit All-in in jeder Hinsicht

• Unser Zimmer war OK. Seitlichen Meerblick gebucht und hauptsächlich den Blick auf ein anderes gammliges Hotel bekommen. Bad war eher klein und ohne Fenster. Zimmereinrichtung erinnert an die 90er. Uns hat es dennoch gereicht. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Die Klimaanlage hat ihren Dienst getan, wenn auch ein bisschen lautstark. Im Fernsehen gabs deutsche Sender.

• Das Essen war sehr gut. Täglich wechselnde warme Speisen uns dazu die klassiker wie Pommes oder Spagetti für die Kinder. Dazu noch eine große Auswahl an Salaten und Beilagen sowie Obst. Alles frisch und sehr lecker. Zusätzlich gab es auch noch eine üppige Auswahl an Kuchen. Alles wurde aufgefüllt bevor es leer war, wodurch man nie warten musste. Alles in allem hat man sich jedes mal auf das Essen gefreut. Zusätzlich zu dem tollen Essen wurden zwischen Mittag- und Abendessen direkt am Pool Burger angeboten. Außerdem gibt es eine Strandbar, an der Getränke ebenfalls inklusive waren.

• Sehr freundliches und engagiertes Personal. Teilweise wurde Deutsch gesprochen, ansonsten Englisch. Besondere Wünsche wurden erfüllt und bei Fragen/Problemen wurde eine schnelle Lösung gefunden. Insgesamt waren alle Angestellten sehr zuvorkommend.

• Die Lage war sehr gut. Etwa 10 Min von einer Einkaufsstraße entfernt. Nah genug, um selber Einkaufen zu gehen, aber auch weit genug um nicht von den Touristen gestört zu werden. Sehr schöner Sandstrand direkt vor der Tür. Die Fahrt vom Flughafen Antalya hat ca. 2 Stunden gedauert (inklusive Abholung anderer Urlauber von 3 weiteren Hotels).

• Gut

Hotel hatte ein Gym und Hamam, welche von uns jedoch nicht in Anspruch genommen wurde. Der Pool war nicht übermäßig groß, aber ausreichend, da die meisten Urlauber eher nur in der Sonne gelegen haben und nicht geschwommen sind. Jeden zweiten Abend gab es eine Show am Pool: Bauchtänzerinnen, Akrobaten, Live-Musik etc. Es lohnt sich daher beim Abendessen draußen zu sitzten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017