Als wir ankamen waren wir erst mal erstaunt das der Hoteleingang aussah wie ein Hinterhof! Die Lage wird mit direkt am Strand beschrieben was auch stimmt, allerdings auch direkt an der Hauptstraße was ziemlichen Lärm bedeutete, auch nachts! Der Poolbereich ist zu klein für soviele Gäste und es ist nichts besonderes geboten, keine Rutsche, kein Whirlpool und noch nicht mal Wasserball spielen war erlaubt. Auf keinen Fall als Frauen allein dorthin reißen. Mänliche Begleitung erspart ca. 50 % der Belästigungen. Beim Hotelmanager beschweren! Nicht im August, viel zu heiß! 45 Grad!
War ganz ok obwohl wir die erste Nacht in einem anderen Zimmer als gebucht verbringen mussten da unseres noch nicht bezugsfertig war! Die schöne Aussicht im neuen Zimmer machte aber vieles wieder weg!
Großes Buffet, trozdem immer dasselbe und alles ziemlich fad. Nicht wirklich gewürzt und auch keinerlei Dressings zu den Salaten! Wir hatten all inclusive aber bekamen auch nichts anderes als die Halbpensiongäste. Nachtisch war immer dasselbe! Nur Obst! Eis usw. kostet extra! Auch die Cocktails die mit 12 Lire (ca. 6 €) nicht wirklich günstig sind.
Das Personal tat freundlich, war es aber nicht! Man merkte genau das die Touristen hier keinen guten Ruf hatten. Wir waren zwei Mädels allein unterwegs und wurden ständig belästigt! Sogar vom Hotelpersonal! Der Rezeptionist stieg meiner Freundin nach und rief 3 mal täglich auf unserem Zimmer an weil er mit ihr weg gehen wollte! Unverschämtheit! Und das sogar um halb 11 nachts! Die Kellner waren auch nicht besser, sie mischten sich ungefragt in unsere Gespräche mit ein und unterbrachen einen ständig. Als es ans Geschirrabräumen ging zogen sie einem den noch halb vollen Teller unter der Nase weg. Als meiner Freundin an einem Morgen die Kaffeetasse unterm Mund weggezogen wurde und sie daraufhin meinte das sie noch gar nicht leer wäre, stellte sich der Kellner wartend neben unseren Tisch und meinte allen Ernstes: "Noch letzen Schluck machen dann doch eh leer!"
Die Umgebung ist ein typisches Touristenzentrum. man kommt zwar mit dem Taxi überall schnell hin allerdings sollte man sich es gut überlegen in so ein Gefährt einzusteigen! Null Verkehrsregeln! Man hat Angst das es jede Minute kracht!
Sport am Pool war nicht erlaubt. Zweimal in der Woche fanden Abends Shows statt. Bauchtanz, Schlangenshow usw. Animation gab es keine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|