Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Birgit (36-40)
Alleinreisend • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Habe mich gut erholt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem ich die Bewertungen hier gelesen hatte, bin ich mit einem sehr schlechten Gefühl in diesen Urlaub gefahren. Aber als ich dann dort war, war ich doch sehr positiv überrascht. Das Zimmer war sehr schön und sauber und auch das Bad und WC, war sehr sauber. Was allerdings stimmt ist, daß man dort Als AI-Gast ein Gast 2. Klasse ist. Als ich mir am ersten Abend ein Getränk an der Bar holen wollte, wurde ich ziemlich unfreundlich und von obenherab darauf hingewiesen das ich mir meine Getränke an der Poolbar zu holen hätte. Im Service waren einige der Angestellten dort sehr freundlich, andere aber sehr arrogant und abweisend. Der Restaurantchef, grüßte z. B. nur die Gäste die HP gebucht hatten und wünschte auch nur diesen einen guten Appetit, naja von denen war ja auch noch evtl. ein Trinkgeld zu erwarten und das man darauf in der Türkei ganz besonders scharf ist, muß ich hier ja nicht weiter erläutern. Die warmen Mahlzeiten dort waren sehr lecker und abwechslungsreich, die angebotenen Salate waren auch sehr lecker, aber es waren jeden Tag die selben und nach einer Woche konnte ich sie dann auch nicht mehr sehen In einer der vorigen Bewertungen schrieb jemand, daß er dort kein Nutella bekommen hätte, nun das stimmt schon, aber wenn ich in einem fremden Land Urlaub mache, rechne ich eigentlich nicht damit, das ich genausolche Speise bekomme wie zu Hause, oder? Mit meinen Kinder würde ich in diesem Hotel keinen Urlaub machen, das es einfach nicht kindergerecht ist, aber ansonsten war ich im großen und ganzen zufrieden und habe mich sehr gut erholt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend