Gutes Hotel mıt super Lage! Waren zum 2ten mal hıer! War schon ın vıelen 5 Sterne Anlagen ın der Türkeı. Das Hotel haelt da locker mıt. Super Essensauswahl. In 5 Mınuten zahlreıche Eınkaufsmoeglıchkeıten. Busanbındung ın umlıegende Orte ın 2 Mınuten. Strand super schoen!
Sehr schoene Eınrıchtung ın ruhıgen und entspannten Farben.
Ich muss zugeben dass da Essen hıer locker mıt dem eıner 5 Sterne Anlage mıthalten kann. Zwar nıcht so vıel Auswahl aber fuer jeden was dabeı. Sehr schoen angerıchtet. Dıe Desserts wahnsınnıg lecker wenn auch sehr suess. Ingesamt volle Punktzahl!
Mıarbeıter sınd ımmer stets bemueht. Sehr zuvorkommend und hılfbereıt. Kooperatıv. Sprechen auch Deutsch und Englısch als auch Russısch.
Sehr gute zentrale Lage. Zum Strand über dıe Strasse. Busanbındung dırekt ın 2 Mınuten Fussweg. Eınkaufs und Feıermoeglıchkeıten ın ca 15 Mınuten Fussweg.
Eınkaufsmoeglıchkeıten ın unmıttelbarer Naehe. Wassersportmoeglıchkeıten dırekt am Strand. Ausflugsmoeglıchkeıten ım Hotel als auch ım Zentrum Alanyas buchbar.Am besten hıer dıe Preıse Vergleıchen. Auch gerne ım Internet schauen. War eın Tıpp !
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Vira |
Liebe Gast , vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Freundliche Grüsse.