Lilli (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Da es unser 4ter Urlaub in der Türkei war, aber der erste im Kleopatra Beach Dreams, muss ich leider sagen dass das auch der schlechteste war. Wir haben für einen ziemlichen guten Preis den Urlaub gebucht, deshalb eigentlich auch nicht viel erwartet. Allerdings kommt man sich verarscht vor, wenn man All Inklusive bucht und dann aber bei der Anreise dir ein Ultra All Inklusive Paket für 12 Euro pro Tag/pro Person geboten wird. Dies beinhaltet: - Liegen, Schirm und Strandhandtuch - Safe - Essen "umsonst" an der Strandbar, ansonsten muss man extra zahlen - eine Stunde länger trinken an der Stranbar (ansonsten darf man nach 17 Uhr sich nichts mehr zu trinken holen) - Bar bis 01.00 uhr statt 23.00 Uhr geöffnet Für eine woche hätte es uns 168 euro gekostet..hätten wir das vorher gewusst, hätten wir lieber das Geld für ein besseres Hotel investiert und hätten dann wirklich All Inklusive, wie wir dss von den vorherigen Urlauben gewohnt sind. Wir haben uns nur für die Liegen mit Schirme und Safe entschieden und mussten 48 Euro für die ganze Woche zahlen. Dies war aber auch sehr spürbar...da man überhaupt nicht beachtet wurde... Sehr enttäuschend. Als wir unsere Reiseleitung (haben bei Tropo gebucht) darauf angesprochen haben, wusste er nichts von dem Ultra Inklusive Paket (weil wir ja sicher die ersten waren die das angesprochen haben) Die ganzen Top Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen!!! Aber wie einige schrieben, ist das meiste hier vom Hotel bewertet worden.

• Gut
  • Die Zimmer waren erstaunlicherweise Top. Alles sehr sauber und sah renoviert aus. Die Möbel sind zwar sehr alt, aber war ok. wir hatten ein riesen Zimmer im Nebengebäude mit einem Doppelbett, Einzelbett und Babybett. Bad war auch schön groß. Kleiner Balkon mit angeblichen seitl. Meerblick. Leider hat man das Meer schlecht gesehen.

• Sehr schlecht
  • Normalerweise bewerte ich nie so kritisch, aber das war ne reine Katastrophe! Wir freuen uns jedesmal sehr auf das Essen in der Türkei, aber hier gab es ja nichts typisches Türkisches was wir von anderen Hotels gekannt haben. In der ganzen Woche wurde weder Adana, Köfte Lahmacun, nichtmal Baklava geboten. Ständig nur das gleiche... Reis, Nudeln mit Tomatensosse, Hähnchen oder ungewürzter Fisch. Das Frühstück war noch das beste, da gabs viel Auswahl... nur hat der Koch nichtmal geschafft Pancakes zu machen...ständig waren die verbrannt. Leider hatten wir nach dem 3. Tag mit meinem Mann auch ein Infekt...wo wir mitterlweile wissen dass es am Essen lag. Da wir von mind. 15 anderen Hotelgästen erfahren haben, dass diese sich ebenfalls in der selben Nacht mehrmals übergeben haben. Danach war für uns der Urlaub Horror, 5 Tage habe ich kaum was runter bekommen. Ständig wenn wir in das Restaurant gingen wurde uns von den Gerüchen schlecht. Nichtmal unser 1 1/2 Jahre alter Sohn wollte dort was essen (normalerweise isst er gut) also sind wir die letzten 3 Tage draussen essen gegangen. All Inklusive war also voll fürn A...

• Drei Sterne wegen den netten Jungs an der Rezeption und unserer Reinigungsdame. Ansonsten wäre es nur 1 Stern. Solche Kellner wie im Restaurant habe ich im Leben noch nicht gesehen. bis auf einen älteren Herren, der leider nur einmal zu sehen war, hat keiner in der ganzen Woche mal gelächelt, Hallo gesagt oder gefragt ob wir was trinken möchten. Die Teller werden schnell aufgeräumt und das nicht leise. Alle laufen mit einem Gesicht rum... schrecklich

• Gut
  • Alanya ist schön, aber nochmal fahren wir nicht hin. Da es einfach vom Flughafen zu weit weg ist. Wir haben bei der Hin und Rückfahrt 3 Stunden gebraucht. Und da es dort nur kleine Hotels gibt, die alle nebeneinander gebaut wurden und der Strand auch sehr voll ist, finden wir das nicht so angenehm. Da ist Side viel schöner. Ansonsten kann man Abends da viel spazieren. Überall sind kleine Geschäfte, Restaurants usw. Für 25 Lira kann man mit dem Taxi auch mitten ins Zentrum.

Hierzu kann ich keine Bewertung abgeben. Da wir den Pool nicht genutzt haben und Abends nur einmal mitbekommen haben dass es eine Modenschau gab von Lederjacken, dann sind wir gegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018