Also erstmal das Hotel von außen einfach top von innen noch besser. Die Zimmer waren immer sehr sauber und groß. Wir hatten Halpension was sich hier auch anbietet das Essen war immer schmackhaft und abwegslungsreich. Beste Reisezeit ist Mai Juni September. Halpension bietet sich hier an.
Also das Zimmer war groß und gereumig was sehr großzügig war. Handtüscher wurden eben mal wschnell gewechselt war alles soweit ok.
Mann muss sagen das Resterant war Kantinen ähnlich aber das war eigentlich eqal. Da wir Halpension hatten können wir leider nix über die Bar sagen aber was wir gesehen haben war gut. Speisen war abwegslungsreich. Auch sauberkeit war hier am Tisch zu sehen. Eine bezaubernde Atmosphäre. Tringelder hat mann gegeben aber ise haben nich gebettelt.
Der Service war echt super. Wenn mann eine Tasse oder Teller fallen lies war das kein problem es kam gleich ein netter Kellner der dies beseitigte. Auch die Fremdsprachenkenntnisse waren In ordnung. Zimmerreinigung hat gut geklappt. Check-In auch es hat so ca. 10-15 min gedauert. Zum abschluss gab es ein Lunschpaket.
Das war sehr schön das der Sandstrand nur durch die Küstenstraße entlang zu erreichen war. Alanya is wirklich eine sehr hübsche Stadt mann sollte sich unbedingt die tollen Sehenswürdigkeiten angucken zmb. Die Burg von alanya...oder den großen Bazar. (gute Dolmusverbindungen) Tolle Bars und Resterante waren in der uMGEBung.
Unterhaltung war am Tag ein wenig schleppend aber im laufe wurde es besser. Für die kleinen Kids war die Minidisco. Strand und wasser qualität war auch sehr ok. Kinderbetreuung war immer vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|