Das am Kleopatrastrand liegende Hotel ist ein nicht allzugrosses sehr sauberes Hotel. Hotel ist zu empfehlen
gemütlich / sehr sauber / TV / Minibar Jedoch ein Zimmer mit Meerblick ergattern, sonst hat man einen Ausblick auf die nächsten Hotels oder auf das Gebirge.
Die ersten beiden Tage gefiel uns das Essen wirklich gut. Wir mussten jedoch feststellen, dass es danach nicht sehr abwechslungsreich war. Es wiederholte sich einiges in der Woche, die wir dort waren. Dennoch war das Essen vom ganzen her ganz o.k. Cocktails etc. schlürften wir ausserhalb des Hotels (Hafen von Alanya) - daher kann ich leider nichts dazu sagen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Verständigungsproblem gab es keine (sprechen perfekt deutsch).
Zum berüchtigten Kleopatrastrand sind es ca. 150m. Jedoch muss eine stark befahrbare Hauptstrasse überquert werden. Ins Zentrum ist sind es ca. 3km - die man jedoch mit dem " Dolmusch" bzw. dem Bus in ein paar Minuten erreicht. Kostenpunkt pro Fahrt/Person 0,50€. Supertolle Einkaufmöglichkeiten im Zentrum von Alanya.
Pool = ganz sauber jedoch etwas zu klein. Sport = ??? kein Angebot gesehen Unterhaltung = alle zwei Tage gab es Unterhaltung, die wir uns jedoch nicht ansahen. Wir hingen ständig am Hafen ab (tolles Plätzchen mit vielen Bars)
| Infos zur Reise | |
|---|---|