Edmond (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Geschenk das sich mehr als gelohnt hat

Die Reise war ein Geschenk für meine Eltern. Noch immer schwärmen Sie von den Hotel. Der erste Eindruck war wohl erstmal getrübt und so recht wussten Sie nicht was auf sie zu kommt. Dieser Eindruck änderte sich gleich auch wieder. Super herzlich und liebe Menschen sollen in diesem hotel Arbeiten. Sie wurden stets zuvorkommend und liebevoll behandelt. Der Strand soll sehr schön sein. Das Essen soll lecker gewesen sein und eine große Auswahl geboten haben. Nachdem meine Eltern zurück gekommen waren, muss ich dies auch bestätigen . Paar Kilos sind schon drauf gekommen. Insgesamt war es ein Urlaub von dem Sie lange noch erzählen werden. Danke dafür, das Sie so einen traumhaften Urlaub meinen Eltern ermöglichst habt. Sie werden wieder kommen und ich werde mich davon auch mal persönlich überzeugen ☺️.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Davon schwärmen meine Eltern am meisten. Die Kellerner, die Reception und das Management sollen hervorragend gewesen sein.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017