Anne Lill (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Du musst hierher kommen

Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet zwei Swimmingpools zur Auswahl. Das Personal an der Rezeption war äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie können Euro in Lira umtauschen. Sie haben Informationen über Alanya und Umgebung. Havaa hat uns einen Mietwagen organisiert. Es war ganz einfach. Ozan und Nur waren nett und haben sich besonders um unsere Kinder gekümmert. Atilla im Restaurant ist eine tolle Ergänzung zum Hotel. Vielen Dank für einen tollen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Anne Lill

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die freundlichen Worte über unser Team. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und besonders mit unserem Service, der Lage sowie der Betreuung durch unsere Mitarbeiter zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an Havva, Ozan, Nur und Atilla weiter, sie werden sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Kleopatra Dreams Beach Hotel