Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Uwe Elke (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Das war wieder ein Super schöner Urlaub

Wir sind in diesen Jahr das dritte Mal im Dreams Beach. Es war wie immer schön ,wir wurden herzlich begrüsst und fühlten uns wie immer sehr wohl. Das Personal ist immer freundlich ,die Zimmer sauber. Das Essenangebot hat sich verbessert. Es war für jeden Geschmack etwas dabei in den zwei Wochen hatten wir eine Wiederholung ,das war Okay. Wir wurden am Abreisetag um 03.45 Uhr abegholt und hatten ein reichhaltiges Frühstückpaket erhalten und möchten uns dafür noch bedanken. Wir kommen bestimmt wieder.

• die Zimmer sind sauber ,zweckmäßig eingerichtet.

• gutes abwechslungsreiches Essen ,viel Gemüse und Obst wurde angeboten und für die Kinder fast täglich Pommes. Es gibt Mittags ein reichhaltiges Angebot an warmen Speisen und Abends dann gegrilltes und gebratendes.

• Sehr freundlich ,gehen auf Wünsche ein. Beschwerden hatten wir keine.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Uwe Elke

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Beurteilung und die Zeit die Sie dafür Investiert haben. Es ist immer wieder eine tolle Motivation für uns wenn ein Gast eine tolle Bewertung schreibt. Dies motiviert uns noch härter zu arbeiten um den Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kleopatra Dreams Beach Hotel Team