Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jessica (19-25)
Alleinreisend • August 2010 • 1 Woche • Strand
Abstellkammer

Als wir ankamen wurde uns weniger freundlich mirgeteilt das wir ja leider nur Sparzimmer gebucht haben und daher ein ,,anderes" Zimmer bekommen werden. Gut und das Resultat sah so aus das unser Zimmer meiner Meinung nach ein Angestellten Zimmer war. Unser Zimmer war sehr klein und hässlig. Auf unserem ,,Balkon´´ konnten wir gerade mal mit Mühe und Not die Luftmatraze unterberingen. Zu zweit war die Nutzung dieses Balkons nicht möglich. Wir lebten aus dem Koffen den der Schrank war ebenfalls eine zumutung. Wir beschwerten uns bei der Chefin, denn ich hatte starke depressionen. Sie meinte das sie in 3 Tagen was machen kann. Vielleicht ist dann ein Zimmer frei. Nach 3 Tagen zogen wir endlich in ein großes sauberes Zimmer. Meiner Meinung nach zu spät. Dieses Hotel ist für alte Leute gut geeignet. Junge Leute lasst die Finger davon. Kaum Junge Leute. Musik in der Anlage viel zu leise.

• Schlecht
  • leider erst nach 3 Tagen ein Gästezimmer vorher abstellkammer!!!

• Essen war lecker aber nicht abwechlungsreich genug.

• Unsere Beschwerde bezüglich des Zimmers wurde nicht beachtet und wir erhielten erst nach 3 Tagen ein richtiges Gästezimmer. Wir hätten gerne einen Ausflug zu einer Delphinshow in Incekum gemacht. Als wir an der Rezeption nach fragen wollten wie wir das am besten planen könnten wurde uns nur gesagt ,,keine ahnung´´ nummer von reiseleitung in dem ordner" sehr traurig... Zudem wurden beim essen fotos von einem gemacht wie man zum büffet gelaufen ist. Am nächsten Tag wurden die Bilder audgehängt und versucht sie zu verkaufen. Meiner Meinung nach sehr treist. Türkei ja dieses Hotel nie wieder.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super gewesen, da es nur 2 Minuten zum Strand waren. So konnten wir auch während der Mittagszeit kurz in unsere Hotel etwas zu Mittag essen.

• Sehr schlecht

Pool liegt im Schatten und daher friert man mehr als das man sich bräunen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise