Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Edith (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
11 Tage schöner Urlaub im Dreams Beach

Ein kleines aber feines Hotel. Für Badeurlaub am Meer gut geeignet. Wer nicht so große Anlagen bevorzugt ist hier sicherlich richtig

• Die Zimmer waren groß genug und viele Möglichkeiten etwas abzulegen. Die Sauberkeit war sehr gut. Das einzige was man ändern könnte, wär das man die Betten zusammenstellen würde. Das ging leider nicht, weil auf dem Kommödchen das Telefon verankert war.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war der Hotelgröße angepasst, was man jedoch vorfand schmeckte immer sehr gut. Nur ein klein wenig wärmer hätten manche Sachen sein können

• Das Personal und auch die Chefin von der Massage waren einfach total toll. Unsere Wünsche die uns z.B. beim Essen aufgefallen waren oder an dem Getränkeautomat wurden sofort erhöht und in die Tat umgesetzt. So ein Personal haben wir bis jetzt noch in keinem Hotel erlebt .

• Die Lage des Hotels war sehr gut. Der Strand sofort nur über eine kleine Promenade zu erreichen und auch im Zentrum des Geschehens von Alanya war man in weniger als 10 Minuten. Hier konnte man auch den schönen Weg über die Promenade nutzen. Wir waren nun schon das 2te mal in Alanya und hatten nie eine längere An-und Abfahrt wie 2 Stunden zum Hotel. Das mag natürlich auch daran liegen, das wenige Hotels angefahren werden durch die geringere Gästezahl.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Edith