Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Gastfreundschaft ist nicht alles

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir können es nicht fassen das daß Hotel hier eine 100% Weiteremfpehlungsrate hat!Aber wir glauben zu wissen wieso!Gäste die Ihr Geld im Hotel lassen(Essen/Getränke)werden dort mit Handschlag begrüßt und dermaßen der Honig um den Mund geschmiert das ist nicht schön! Gäste die es vorziehen woanders oder unterwegs zu speisen(also dem Hotel nichts einbringen) werden ignoriert!Wir haben es selbst erlebt,als der Hotelbesitzer ein Pärchen schon eher böse fragte, warum sie nicht letzten Abend bei ihm gegessen haben !Der Zustand des Hotels ist sehr sehr schlecht und abgewohnt.Eine Rezeption gibt es nicht mehr(Checkin im Nachbarhotel).Die schlüssel werden einfach beim rausgehen auf ein Schränkchen(Theke) deponiert und jeder kann sich bedienen(wir haben es vorgezogen den Schlüssel den ganzen Urlaub mitzuführen).Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber sehr unsauber (siehe Bilder).Das Sponsern der Putzfrau hat auch nicht gebracht,es wird nur der Mülleimer geleert!Wir haben das Zimmer gewechselt in der Hoffnung ein besseres zu kriegen,hat aber nichts gebracht.Handtuchwechsel,Dreckige werden mitgenommen,Saubere kommen nur mit der Lust der Putzfrau! Im Flur stand ein Schrank,dort haben wir uns nacher bedient!Die Badezimmer stufen wir schon als "Gesundheitsgefährdent" ein,soviel Schimmel und Dreck! Wir bevorzugen immer nur 2-3 * Hotels(USA ,Spanien,Tunesien,Türkei), aber Sterne sollen über die Ausstattung informieren und auch diese sollten sauber sein.Die Lage des Hotels zum Strand ist super nur ca 2-3 min,aber dafür ist es sehr laut.Es gibt jede menge Restaurants/Kneipen in der Umgebung die alle Ihr Musikprogramm dabieten (vor 1 Uhr Nachts ist nicht an Ruhe zu denken).Wir waren jetzt das 8 mal in der Türkei,aber so haben wir noch nie gewohnt!Oft gibt es Europäer die in Südländer immer etwas finden,wir gehören nicht dazu! Aber dieses Hotel können wir wirklich nicht empfehlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung