Kerstin (56-60)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • SonstigeKleins-Wiese kann ich uneingeschränkt weiterempfeh

Kleins-Wiese ist ein schönes Familiengeführtes Hotel in Schmallenberg im wunderschönen Sauerland. Das Haus ist liebevoll renoviert. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Lage diekt am Wald lädt zu ausgedehnten Wanderungen oder einem Spaziergang ein. Anschließend kann man auf der schönen Außenterasse ein tolles Essen genießen. Oder in der großen Schaukel entspannen. Oder im neuen Wellnessbereich saunieren oder..... Die Küche ist so wie ich es mir wünsche. Abwechslungsreiche Gerichte mit frischen Zutaten. Die Halbpension kann ich nur weiterempfehlen. Alles in allem eine runde Sache.

• Die Zimmer sind liebevoll modern rustikal ausgestattet. Besonders gemütlich war die indirekte Beleuchtung. Die Badezimmer sind großzügig modern ausgestattet. Das einzige was fehlt ist ein Kühlschrank. Wir haben uns auch ohne Balkon sehr wohlgefühlt.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich. Zum Abendessen gab es ein Menue mit 2 Gerichten zur Auswahl. Auf Wunsch auch vegetarisch. Alles war reichlich und lecker.

• Der Service war sehr freundlich. Sonderwünsche wie ein vegetarisches Menue wurden schnell umgesetzt.

• Gut
  • Ruhige Lage direkt am Wald. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Nordic Walking. Ein Skilift ist auch in der Nähe. Das schöne Städtchen Bad Fredeburg in ca. 30 Gehminuten zu erreichen.

• Gut

Der Wellnessbereich war neu gestaltet und liebevoll ausgestattet. Die Schaukelliegen haben mir besonders gut gefallen. Auch die Fitnesgeräte waren ökologisch durchdacht.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Kerstin

Danke sehr für die tolle Bewertung und bis bald im schönen Hochsauerland Ihre Familie Klein