Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicolina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in traumhafter Lage

Sehr schönes Hotel und schönes Zimmer, ausreichend groß. Immer sauber und Personal sehr freundlich. Schöner Pool, alkoholische Getränke an der Poolbar stark gemischt. Essen sehr abwechslungsreich und immer lecker. Lage des Hotels perfekt, nicht weit zum Strand aber weit genug von lauten Partyfeiernden entfernt. Keine Klima, dafür ein Ventilator, war aber trotzdem sehr heiß. Habe mit viel mehr Lärm gerechnet, war aber sehr ruhig und konnte immer gut schlafen. Gäste buntgemischt, von Familien und Senioren zu jüngeren Leuten und Partygruppen.

• Gut
  • Schön, sauber und groß. Auch schönes und geräumiges Bad. Wir hatten Balkon mit Meerblick. Ruhig. Safe kann man sich extra dazubuchen im Foyer, war aber nicht notwendig, hab mich sehr sicher gefühlt. Leider keine Klima und kein Kühlschrank. Deckenventilator war kaputt, wir haben dann aber einen Standventilator bekommen.

• All inclusive in Buffetform. War immer lecker und immer abwechslungsreich, auch das Frühstücksbuffet. Große Auswahl, immer für jeden etwas dabei. Immer frisch und wurde immer frisch nachgekocht, wenn etwas aus war.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt :-)

• Nicht weit vom Flughafen entfernt, Taxi kostet 20€. Ein paar Minuten zu Fuß zum sehr breiten und schönen Strand. Überall Palmen, traumhaft. Gleich beim Hafen. Ballermann 0 - Anfang der Ballermann-Promenade. Eher ruhig, richtig Party machen kann man am Ballermann 5 und 6. Aber überall Bars, Restaurants, Shops etc. Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe, z.B. Aquapark (ca. 500m), Aquarium... Palma, Magaluf und Palmanova sind auch sehr empfehlenswert.

Pool, Tischtennis, Billard. Sonntag -Mittwoch jeden Abend eine andere Show, z.B. Papageienshow, Tanzshow, Magier... In der Nähe sehr viele Freizeitangebote. Mallorca ist eine traumhaft schöne Insel, auf der man sehr viel erleben und unternehmen kann, z.B. Aquaparks, Hop on/Hop off Bus, Hafenrundfahrt, Aquarium, Marineland, Freizeitparks usw.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Nicolina