- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einer Reisegruppe von 10 Personen (im Alter von 23 bis 58 Jahren), in der Woche vom 15.05. bis 22.05.2006., in diesem Hotel. Wir haben trotz der vielen negativen Kritik aus diesem Forum, dieses Hotel gebucht. Wir waren positiv überrascht und können daher die vielen Kritikpunkte nicht nachvollziehen. Das Essen war an allen Tagen hervorragend! Die Speisenauswahl und die Qualität waren echt klasse. Der Service im Hotel war sehr gut und das AllInclusiv Angebot war sein Geld wert. Das Servicepersonal war im gesamten Hotelbereich immer sehr freundlich und zuvorkommend. Durch die kleineren Becher war immer gewährleistet, dass erfrischende Getränke gereicht wurden. Auch konnten wir viele Originalmarken bei den Spirituosen finden. Die Zimmer sind für 3 Sterne Niveau sehr geräumig und sauber. Jeden Tag gab es frische Handtücher, obwohl wir dies nicht wollten. Die große Poollandschaft wurde täglich gereinigt und es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Zum Ort selber: El Arenal ist ein richtiger TouriStadtteil. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und alle Bedürfnisse können in der Nähe erledigt werden. Supermärkte, Schuhgeschäfte und Zeitungsläden in der unmittelbaren Nähe luden zum Stöbern ein. Am Donnerstag war hinter dem Hotel Markttag. Zum Ballermann 6 sind es rund 30 Min. Fußweg. Busse im kurzen Takt für € 1,10 erleichtern den Weg in die Stadt. Zu Fuß oder mit dem Bus kann jeder das Zentrum erreichen und niemand muss auf die Party verzichten. Ingesamt haben wir ALLE einen sehr positiven Eindruck von diesem Hotel erhalten, deshalb werden wir einen weiteren Besuch auf Mallorca im Hotel Kilimanjaro wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut