TF (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schlechtestes Hotel! Gehört geschlossen!

Sehr schlecht

So, also wo sollen wir anfangen? Das Hotel sieht nicht mal annähernd so aus wie auf den Bildern! In unserem Zimmer war nicht wirklich geputzt, auf dem Bett und den Schubladen Haare, Staub überall, wurde vorher anscheinend nur grob drüber gewischt, mein Koffer der unter dem Bett verstaut war voller Staub und Haaren! Der Fernseher viel zu leise, man hat kaum was gehört, Hotel im allgemeinen sehr hellhörig, man hat alles von den Nachbarn gehört! Die Dusche funktioniert nicht richtig, Wasser läuft sehr schlecht ab, Spültoilette läuft ununterbrochen, Badezimmer lässt sich nicht abschließen! Safe im Zimmer nur gegen Gebühr. Der Aufzug ist gefühlt aus den 50er Jahren, er ist zu langsam, man erstickt da fast drinnen, wegen der Wärme. Bis dieser kommt ist man schon 3x hoch und wieder runtergelaufen! Keine Feuermelder im Zimmer. Klimaanlage im Zimmer so extrem laut, lässt sich auch nicht einstellen, da ist entweder -10 oder +40, weil das Zimmer sich aufheizt. In der ganzen Woche in der wir da waren, wurde nur ein einziges Mal „geputzt“! Das heißt unser Bett wurde nochmal glatt gestrichen, nicht einmal neu bezogen und einmal haben wir neue Handtücher bekommen. Haben keine neuen Müllsäcke bekommen oder Klopapier, es wurde kein Staub gewischt oder der Boden geputzt, der Aschenbecher wurde nicht geleert. Steckdosen funktionierten im Zimmer kaum nach paar Tagen sogar noch weniger, hatten am Bett 4, zum Schluss haben nur noch 2 funktioniert. An der Rezeption erreicht man fast nie jemanden oder wird direkt weggedrückt, das Personal kann kaum Deutsch und teilweise schlecht Englisch. Man wird hier kaum von jemandem begrüßt, teils ignoriert! Das schlimmste war jedoch das Essen! Frühstück war nicht abwechslungsreich, die Rühreier sind Pulverrühreier, den Kaffee kann man nicht trinken, die Säfte künstlich. Das Frühstück war im Vergleich zum Abendessen noch gut, denn das Abendessen grenzte teilweise echt an Körperverletzung! Man konnte kaum etwas von dem Essen dort essen, es war fast alles noch roh und ungesalzen: Kartoffeln, jegliches Fleisch(wenn es überhaupt Fleisch war), die Suppe bestand aus Spülwasser und Gemüsebrühewürfeln, die Nudeln durchgekocht bis zum geht nicht mehr, Kartoffelbrei aus Pulver, konnte man nicht essen, Salattheke nicht frisch und auch keine Dressings, da flogen teils schon kleine Fliegen. Salz, Pfeffer, Olivenöl und Essig aus kleinen Tütchen, kein Streuer am Tisch, am Büffettisch eine kleine Auswahl an Gewürzen. Für Vegetarier, Veganer ist hier eine Ernährung teils gar nicht möglich. Das Ganze Essen war Dosenessen (Ravioli, Ananas) oder Tk Ware die man nur aufgebacken oder erwärmt hatte (Lasagne, Pizza, Frühlingsrollen, etc.) Das Essen war bei der Eröffnung schon kalt! Das Büffet war im allgemeinen einfach Klein, man hatte kaum Auswahl und es war auch echt nicht essbar teilweise. Kellner haben nur dreckiges Geschirr abgeholt und den Tisch gewischt, Getränke musste man sich selbst holen, obwohl die 3 Kellner nur rumstanden, weil gleichzeitig meist nur 15 Personen zum Essen im Speisesaal waren. Die Nachspeisen wurden teilweise 3-4 Tage am Stück immer wieder serviert, wahrscheinlich bis es endlich alles aufgebraucht wurde. Der Kuchen war Billigkuchen aus dem Supermarkt, das Obst nicht frisch, sah schon sehr abgestanden aus. Sitzpolster von den Stühlen verschmutzt. Wir hatten ganz oft Durchfall vom Essen! Haben uns auch bei unserem Reiseleiter beschwert, Hotel wollte es verbessern, nichts passiert! Der Pool ist teils dreckig, die Liegen ungemütlich und teils kaputt, die Lautsprecher am Pool so schlecht! Wollten gerne das Hotel wechseln, war leider nicht möglich, deswegen leider einmal und nie wieder! Das schlimmste 3 Sterne Hotel in dem ich bis jetzt war und ich glaube auch kaum, dass es noch schlechter geht, war teilweise in 1 Sterne Hostels und selbst diese waren um Welten besser! Für Saufurlaub für 2 Tage in Ordnung, für normalen Urlaub gehört das Hotel geschlossen!

• Schlecht
  • Ohne Safe, ohne Kühlschrank, Klima konnte man nicht selbst einstellen, alles alt

• Sehr schlecht
  • Wiederlich! Fleisch fast alles noch roh, Dosenfutter, keine Gewürze, Kaffee ekelhaft! Säfte künstlich, keine Auswahl, Kartoffelpüree aus Pulver, Rühreier aus Pulver, nichts ist frisch gewesen, Essen kalt, Desserts wurden teils 4 Tage am Stück angeboten. Wir hatten mehrmals in diesem Urlaub Durchfall vom Essen!

• Sehr schlecht
  • Wir haben uns beschwert beim Reiseleiter wegen den Umständen in dem Hotel, das Hotel wollte was ändern, nichts passiert!

• Schlecht
  • Vom Strand nur 5 min, jedoch auf einem Berg.

• Sehr schlecht

Pool dreckig, Liegen teils alle kaputt und so ungemütlich und durchgelegen, Sonnenschirme zu wenig und auch schon fast alle kaputt! Musikanlage ist Schrott!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde