Top Leistung für kleines Geld, waren sehr zufrieden mit Ausstattung und Service. Für ein 3* Hotel absolut in Ordnung
Hatten das Appartement 07, mit 2 Zimmern,Küche und Essecke. Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher ebenfalls täglich gewechselt. Einziger Nachteil sind die etwas in die Jahre gekommenen Ventilatoren,die aber auf Nachfragen ausgetauscht wurden. Zimmer liegt im ersten Stock zur ruhigen Seitenstr. hin. 2 Balkone plus Trockenraum für nasse Wäsche.
Hatten AI und haben immer was gefunden am Buffet, aber es gibt ja immer was zu nörgeln für manche Leute. Wenn ich manche Bewertungen lese wo bemängelt wird das es keine vegetarischen Gerichte gibt, kann ich nur sagen: sucht euch ein Hotel welches das anbietet, oder bedient euch doch an dem reichhaltigen Salatbuffet mit stets min. 10 verschiedenen Salaten. Uns hat die Auswahl auf jeden Fall gereicht. Es gab immer eine Auswahl an Fleisch, Fisch, Geflügel und Beilagen und für 3* ausreichend schmackhaft und gut gewürzt. Und wenn man nicht immer 1. am Buffet sein will und seine Essenszeiten an die Belegung des Hotels anpasst und später zum Essen geht hat man auch keine Schlange am Buffet .
Rezeption 24h besetzt und stets freundlich. Personal im Restaurant und an der Bar ebenfalls Top.
10 min. vom Flughafen, nach Palma mit dem Bus 20min. Auf einer Anhöhe gelegen in einer Seitenstraße.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Guenther |