- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Einmal und nie wieder! Das Hotel haben wir gebucht, da einige gute Bewertungen über dieses Hotel zufinden waren. Im Nachhinein absolut nicht nachvollziehbar wie dieses Hotel so positiv bewertet werden konnte. Das Hotel und die Zimmer wurden unter anderem mit folgenden Ausstattungsmerkmalen beschrieben: Klimaanlage und TV, diese sucht man vergeblich auf den für ein "3 Sterne" Hotel ziemlich kleinen Zimmern. Das Essen war sehr schlecht und das bei allen Mahlzeiten (Frühstück, Mittag- und Abendessen), dies war sehr ärgerlich da wir all inklusive gebucht haben. Was mir auch sehr negativ aufgefallen ist, dass die Zimmerschlüssel an der Rezeption einfach so rausgegeben wurden. Das heißt im Klartext: Man geht hin und verlangt den Schlüssel für ein beliebiges (nicht das Eigene) Zimmer und bekommt diesen auch. Genau so geht dies auch mit Ersatzschlüsseln! Dies haben wir mit dem Einverständnis von anderen Urlaubern die wir dort kennengelernt haben ausprobiert. Mein Fazit: Erschreckend schlecht!!! Und deswegen, einmal und nie wieder!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut