Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gutes Hotel,

Sind früh Morgens um ca. 7.00 Uhr angekommen. Mussten 6 Std. auf unser Zimmer warten. Wir waren müde. Das Bändchen für all-inklusive haben wir auch zu spät bekommen. Wir haben dadurch kein Frühstück bekommen. Ansonsten war alles o.K. Zimmer war groß, das Bad neu und groß. Balkon war auch da, mit Blick zum Meer. Frühstück: reichlich, Mittagessen: lange Anstehen (nicht viel Zeit nur 1 Std.) Abendessen: immer alles frisch. Gutes Essen. Zimmer wurde immer sauber gemacht. Reinigungskräfte waren nett, konnten aber kaum deutsch. Musste mich entweder in Englisch oder anderster ausdrücken. Zum Strand mußten wir ungefähr 10 Min. laufen bergab. Hinauf war es schwie- riger. Der Altersdurchschnitt im Hotel betrug ungefähr von 18 Jahren aufwärts. Ansonsten alles o.K. Ob wir nochmal wiederkommen, wissen wir nicht. Beim Einckecken darauf zu achten, dass man nicht zu lange auf sein Zimmer wartet. Das Bändchen für All-inklusive sofort bekommt.

• Unser Zimmer war gut. Geräumig , viel Platz. Balkon vorhanden mit Blick seitlich zum Meer. Das Bad war sehr geräumig und groß. Wurde neu renoviert. Einzelne Macken hatte es trotzdem. Z.B. die Duschstange. Die Badetür konnte sich sehr schlecht schließen. Die Klimaanlage war ein Propeller, der über dem Doppel- bett an der Decke angebracht war. Er war sehr gut eingestellt.

• Restaurant war groß. Es gab viele Sitzplätze. Die Speisen und Getränke war alles immer frisch. Nur zur Mittagszeit, musste man länger anstehen. Die Essenszeit war von 13.00 Uhr bis 14.00 Uhr. Man Konnte sich überall hinsetzen, man hatte keinen festen Sitzplatz. Es gab immer abwechslungsreiches Essen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Angestellten und Zimmerreini- gungskräfte war top. Mit Fremdsprachen kam man gut aus. Man konnte sich teilweise mit Deutsch und Englisch unterhalten. Unser Sohn hatte in der Zeit wo wir da waren Nasenbluten ( das Zimmermädchen hatte uns sofort geholfen, weil ich sie um Hilfe gebeten hatte). In Großen und Ganzen alles o.K.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war ziemlich oberhalb am Berg im Ort. Zum Strand mußten wir ungefähr 10 Min. laufen. Zum Hotel vom Strand aus hatte man mehr gebraucht. Die Restaurant, Bars und zum Ballermann 1 war alles gut erreichbar. Zum Ballermann 6 brauchte man un- gefähr eine 1/2 Std. Bushaltestellen war gut erreichbar. Der MegaPark war gegenüber vom Ballermann 6 erreich- bar. Super Stimmung !!!!!!!!! Der Bus kostete nach Palma ungefähr Euro 1,50 p.P. Taxi aber teurer. Aufpassen !!!!!!!!

Der Pool war gut . Für Kinder gab es auch genug Becken. Im Ganzen alles o.K.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Melanie