Florian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Geiler Urlaub, geiles Hotel! Achtung vor Diebstahl

Vier Freunde und ich waren eine Woche in diesem Hotel. Wir wollten Party, Sonne, Strand und Meer. Und das bekamen wir. Das Hotel lädt zwar von der Außenfassade nicht so ein, aber von innen merkt man durchaus, dass es eine sehr gepflegte Anlage ist. Die Zimmergröße bei einem Doppelzimmer ist zwar etwas klein, aber durchaus ausreichend, weil man ja eh nur zum Schlafen im Hotel ist. ;) Drei von uns hatten ein kleines Apartment, wo wir viel Platz hatten. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und sind sauber. Auch das Bad bietet Platz, ist aber auch nicht der große Luxus. !!!!!!!! ACHTUNG !!!!!!!! Im Dreier-Apartment wurde ein Handy von einem meiner Freunde gestohlen. Er hatte es in der Schublade und niemand außer der Putzfrau konnte das Zimmer betreten, da wir den Schlüssel hatten und die Tür nicht aufgebrochen war. Also war es zu 100 % die Putzfrau des Hotels, Außerdem fehlten noch zwei Ladekabel und ein Parfum. Der Direktor des Hotels redete sich ziemlich aus der Sache raus und verteidigte natürlich seine Angestellten. Außerdem gab er sich nicht wirklich viel Mühe, die Sache aufzuklären. Das wir danach zur Polizei gingen, um Anzeige zu erstatten stinkte ihm ebenfalls gewaltig. Weiter zum Hotel: Wir hatten all inclusive gebucht, und waren durchaus zufrieden mit dem Angebot. Von 10:30 bis 22:30 gab es Getränke umsonst, danach musste man zahlen. Jedoch war der Preis nicht allzu hoch. Kurz vor 22:30 muss man halt ein bisschen auf sein Getränk warten, was aber nicht so stört. Von 12 Uhr bis 17 Uhr gab es Sandwiches an der Poolbar. Am Nachmittag zwischen vier und fünf Uhr gab es außerdem noch Kaffee und Kuchen. Im Hotel befinden sich zu 80% Deutsche. Der Rest sind Schweizer, Österreicher, Holländer und evlt. ein paar Engländer. Außerdem fast nur Jugendliche, die feiern wollen. ;) Wir vertraten die Österreicher in Malle!! B-) Gegen Bezahlung kann man WLAN und Internet nutzen. Zu den Locations: Riu Palace muss man gesehen haben!! Jeden Tag Topstars wie DJ Antoine, R.I.O, Culcha Candela, Mike Candys, Kay One usw...Eintritt liegt zwischen 17 und 20 Euro. Dafür bekommt man 3 Longdrinks, ein T-Shirt und evlt. noch ein Überraschungsgeschenk. Das Paradies ist auch nicht so schlecht. Bis 1 Uhr bekommt man dort gratis Longdrinks. Danach kann man die Longdrinks einlösen, die man beim Eingang bekommt und ein T-Shirt ist auch fast immer dabei. Eintritt ca. 20-24 Euro. Für alle die wegen Schlager usw. nach Malle fahren --> Bierkönig, Oberbayern , Megapark. Die bekannte Schinkenstraße muss man auch gesehen haben. Dort liegt auch der Bierkönig.

• Zimmer für zwei etwas klein aber es genügt. Leider keine Klimaanlage. TV gibt es auch keinen. Balkon ist vorhanden. Immer sauber geputzt.

• Gut
  • Wir hatten uns darauf eingestellt, dass wir hier keine Sterneküche erwarten dürfen. Und nach dem Bewertungen zu urteilen, hatten wir fast schon ein bisschen Angst was uns im Speisesaal erwarten wird. ABER: Das Essen war wirklich gut. Für jeden etwas dabei. Jeden Tag ein Nudelgericht, ein Fleischgericht, Fisch, Pommes, Obst, Gemüse, großes Salatbuffet und diverse Desserts. In der Früh bekommt man auch noch Obstsäfte, zu Mittag und Abend Limonaden und Weißwein.

• Gut
  • Selber freundlich sein, dann werdet ihr auch keine Probleme haben. Das Barpersonal war immer freundlich und die haben auch Späße gemacht usw... Ein großes Lob rund um Jan, Tony und Alexandra. Die können auch nichts für den Vorfall mit der Putzfrau, weil sie immer an der Bar arbeiten. Mit Deutsch kommt man fast immer gut voran und wen man ein paar Brocken Englisch kann, hat man sowieso keine Probleme sich mit dem Personal zu verständigen. Wenn das mit der Putzfrau nicht gewesen wäre, würde ich hier alle Sterne verteilen.

• Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel, deshalb war der Rückweg (vom Strand, Ballermann usw..) meist ein bisschen anstrengend, aber durchaus ertragbar, weil es sehr viele Dinge zu sehen gab. Der Flughafentransfer dauerte mit dem Bus ca. 30 Minuten. Zum Ballermann 6, wo es sich richtig abspielt, benötigt man ungefähr 20-30 Minuten (je nach Tempo). Aber man bekommt dort günstige Taxis. Vom Hotel bis zum Ballermann 6 bezahlt man ca. 9-10 Euros. Durchaus ein faires Angebot. Weg zum Stand ca. 5 Minuten. Je nachdem, wo man liegen möchte. Das Hotel liegt am Ballermann 0, wo eher die Schiffe anlegen. Aber ab Ballermann 1 kann man das Meer schon genießen und findet sicher einen Platz zum sonnen. Der Preis für eine Liege an den Ballermännern beträgt ca. 4-5 Euro.

Der Pool war sehr sauber und eigentlich auch ziemlich groß. Außerdem wurde er am Abend auch immer sauber gepflegt. Animation gab es keine, was uns aber nicht störte. Beim Pool gab es eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Bei der Bar noch eine Dartsscheibe, Flipperautomat usw... Am Pool gibt Liegen, die man gratis nützen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013