Das Hotel machte von außen, von der Lobby und von der Gartenanlage inkl. Pool her einen modernen Eindruck. Doch sobald man den Fahrstuhl oder ein Zimmer betreten hat wurde dieser Eindruck etwas gedämpft. Die Sanitären Anlagen in den Zimmern waren bereits modernisiert, aber keine Klimaanlage (sondern nur ein Propeller an der Decke) und die Betten sowie das Mobiliar waren veraltet. Der Fahrstuhl war eine Katastrophe, max. 2 Leute passten hinein und total veraltet (noch mit Schwingtür zum schließen). Das Hotel wird aber renoviert, da die unteren Stockwerke bereits einen neuen Boden auf den Fluren und frische Wandanstriche aufweisen. W-Lan gab es nur in der Lobby sowie einen TV für alle Urlauber, die Zimmer haben kein eigenen TV. Die Gäste des Hotels sind überwiegend jüngeren Alters, die Party machen wollen. Und es waren während wir im Hotel waren nur deutsche Gäste dort. Uns hat es aber nicht gestört, da wir selbst im Partyurlaub da waren. Wenn man das Hotel für einen Partyurlaub bucht ist dieses vollkommen ausreichend, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach. Man muss halt bedenken, dass es überwiegend deutsche Urlauber im jüngeren Alter sind die Party machen wollen. Das Essen war vollkommen ok, es gab genügend Auswahl und die Qualität war gut. Die Zimmer waren recht groß und zum schlafen vollkommen ok, es ist halt ein 3 Sterne Hotel. Wir hatten sogar einen Safe auf dem Zimmer. Lediglich die fehlende Klimaanlage war nervend. Und die Sache mit dem Balkon, aber ich würde einfach ein Zimmer in den oberen Stockwerken buchen, dann sollte dieses kein Problem sein. Die Getränke sind sehr gut und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Lediglich die Mittagsessenszeiten sollten überarbeitet werden. Wir würden das Hotel allerdings nicht nochmal buchen, da uns das Hotel zu weit vom Ballermann entfernt ist. Aber wenn man nicht jeden Abend zum Ballermann will, sondern auch mal einen Tag am Pool (in Ruhe) relaxen oder ausnüchtern will ist dieses Hotel gut geeignet ;)
Die Sanitären Anlagen in den Zimmern waren bereits modernisiert, aber keine Klimaanlage (sondern nur ein Propeller an der Decke) und die Betten sowie das Mobiliar waren veraltet. Die Balkontür ließ sich nicht schließen sondern war, sobald man sie zugemacht hat, nicht verschlossen sondern konnte man so von außen und innen wieder aufschieben. Da wir im 9 Stock wohnten hat uns dieses nicht sehr gestört, aber falls man in den ersten Etagen sein Zimmer hat würde ich dort nicht schlafen wollen.
Die Verpflegung war in Ordnung. Wir wussten ja worauf wir uns da einlassen. Es war alles genießbar und essbar. Die Qualität der Speisen war vollkommen in Ordnung. Klar es gab auch fettige und frittierte Sachen wie Pommes, Schnitzel, Nudeln usw. aber es gab jeden Tag frische Speisen wie Obst, Salat, frische Gerichte wie Paella, Gemüse, Pfannkuchen, Spiegelei usw. Nachtisch war immer abwechslungsreich und frische Zutaten. Die Auswahl des gesamten Buffets war für die Größe des Hotels ausreichend. Nur die Zeiten sollten unbedingt überarbeitet werden. Die meisten Gäste sind Partygäste und kommen nicht zum Frühstück sondern nur zum Mittag, und Mittag gibt es nur 1 Std. lang. Darum musste man beim Mittag immer 20 Minuten lang anstehen. Dafür war beim Frühstück (wir waren 1x am Abreisetag da) nichts los. Abendessen war von der Auswahl genau das gleiche wie Mittags. Tagsüber gab es noch Sandwiches (Toastscheiben mit Schinken und Käse) und Kuchen bzw. Kekse. Die Getränke an der Bar waren super, es gab eigentlich alles was man für den Partyurlaub benötigt. Auch ein Kaffeeautomat ist vorhanden. Lediglich ist es störend, das man pro Person nur 1 Getränk bekommt.
Das Personal war immer super freundlich, vor allem das Servicepersonal. Da überwiegend Partygäste das Hotel besuchten und dementsprechend schon tagsüber alkoholisiert sind hat das Personal diese immer belustig, war gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Auch das Servicepersonal im Restaurant war immer freundlich und hat schnell die Tische gesäubert. Der eine Servicemitarbeiter an der Rezeption war einen Tag ziemlich mies drauf und obwohl wir darum gebeten haben uns ein Taxi für eine bestimmte Uhrzeit zu bestellen hat er das Taxi erst angerufen als wir zu der vereinbarten Zeit an die Rezeption kamen (somit mussten wir dann doch warten). Aber jeder hat ja mal einen schlechten Tag.
Das Hotel lieg auf einem kleinem Hügel, man kann vom Hotel aus aber den Strand sehen und ist innerhalb von 5 Minuten am Strand und der Promenade. Da es auf dem kleinem Hügel liegt, ist es von der Umgebung her sehr ruhig. Eine Straße weiter ist ein großes Einkaufszentrum mit Supermärkten, welches aber eher von den Anwohnern genutzt wird und kein Tourismus vorhanden ist, dafür ist ja aber auch die Promenade vorgesehen. Restaurant, Bar´s und Kioske sind auf dem kurzen Weg zur Promenade vorhanden.
Die Möblierung im Poolbereich sowie in der Außenanlage (Liegen und Stühle) sind veraltet und die erneuerungsbedürftig. Die Liegen lassen sich nicht mehr verstellen. Aber da es ein Partyhotel mit entsprechenden Klientel ist, würde ich es auch nicht erneuern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |